Arroz con borbojos
Arroz lleno de bichos, borbojos!!!!!!!!!!!!!!! paquetes sin abrir!!!!!!!!!!! totalmente asqueroso, lo peor es que compre una caja por mayor !!!!!!!!!!!!!!!!!!! todo a la basura
Publicado 25 de Abril
Publicado 25 de AbrilCompre un arroz marca marolio que cuando lo pongo en contacto con el agua salen muchos bichitos. Es tremendamente asqueroso. Pensé que era culpa mía por tener el paquete abierto, pero lo tiré y abrí un nuevo paquete e igualmente pasó lo mismo, lleno de bichos.
Publicado 25 de AbrilFideos dedales marolio env 03 03 20 cto 03 03 22 lote06 pc 4. 22:53. lleno de bichos me arruinó toda la comida .
Publicado 24 de AbrilHola. Recién abrí una lata de duraznos, no estaba vencida pero estaban en mal estado. Adjunto la foto de como estaban. El almíbar estaba oscuro, violáceo y los duraznos se desarmaban. tengo fotos
Publicado 20 de AbrilCompre un paquete de fideos mostachol molto y estaban llenos de bichos
Publicado 13 de AbrilCompre paquetes de fideos mostachol y tenían bichitos un asco como pueden vender eso!!!!!
Publicado 12 de AbrilBuenas noches el motivo de mi mensaje es que en el dia de la fecha concurri a la sucursal maxiconsumo de loma hermosa y el pure de tomate comprado se encuentra totalmente fermantado, el mismo tiene fecha de vencimiento de mayo [números] y con numero de lote l21 [números]:27, aguardo respuesta para …
Publicado 08 de AbrilCompre fideos y estaban muy feos con bichos borbojos etc y no estaban vencidos un asco
Publicado 07 de AbrilLa caja de pure de tomate vino con un bulto que barece ser un hongo y la fecha de vencimiento es mayo del año [números]
Publicado 06 de AbrilHola buenas tardes, compre tres cajas de lentejas con vencimiento en septiembre y abajo tienen hongos
Publicado 05 de Abril