Marolio

Marolio

Reclamos a Marolio

Arroz con gusanos

Me comunico para manifestar lo que me ocurrió con unos envases de arroz marca marolio, los cuales compré en maxi consumo el sábado 7 de mayo. Los mismos vinieron llenos de gusanos.los cuáles pude ver al momento de abrir uno de los envases. Lote n°t 2 [números]. Env el 19/04/22. Con vto 19/10/23. Si…

Publicado 24 de Mayo

Bichos en el arroz 1kg

Buenos dias, el dia de ayer compre un arroz de 1kg y tenia bichos dentro del paquete.

Publicado 24 de Mayo

Poco contenido

Buenos días, compré una caja de mate cocido x 50 saquitos, lo cual cada saquito tiene muy poquito contenido vto:17/02/24 lote:[números] me gustaría que me manden otra caja de mate cocido con 2g cada saquito. Ya que todos vinieron fallados. Exijo pronta rta. Gracias

Publicado 13 de Mayo

Producto defectuoso

Utilzo harina [números] para preparar prepizzas y pizzas para.vender. Este fin de semana en un paquete me vino la harina pelotada...es la.primera vez. Esperaria alguna clase de resarcimiento por porte de la marca...utilizo continuamente los productos...y esta es la primera vez que me sucede

Publicado 09 de Mayo

Bichitos en los fideos

Hola, les quería comentar que compre un paquete de fideos y cuando lo abrí para darle a mis hijas, me encontré que estaban con bichitos.

Publicado 08 de Mayo

Producto en mal estado

2 paquete de fideos llenos de gorgojos. Cuando los tire al agua flotaron al instante. Espagueti lote [números] vencimiento 23/03/23

Publicado 30 de Abril

Mercadería en mal estado

Compré arroz marolio con vencimiento en [números] y estaban llenos de gusanos, tengo las fotos por si es de su interés. Obviamente tuve que tirarlos

Publicado 28 de Abril