Reclamo mal estado
Compré una lata de banana en rodajas en fecha y cuando la abrí estaba negra y con olor a podrido
Publicado 28 de Octubre
Publicado 28 de OctubreCompre la salsa de botella marolio y cuando hice el truco no se puede comer. Es ácido puro horrible por más que lo condime y agregue más salsa de otra marca la salsa tenía tanto ácido que no se pudo. Lo negativo que compre 4 botellas confiando en el producto y no quiero comerlo más.
Publicado 23 de OctubreCompre un paquete de surtidas marolio y cuando abro el paquete veo que son todas galletitas de vainilla sin relleno y se supone q uno compra surtida para tener variedad no para comer de un sólo tipo
Publicado 17 de OctubreCompré un paquete de arroz de 1kg y está todo verde por dentro !!
Publicado 12 de OctubreHola buen día, en el día de ayer compre un puré de tomate y lo tuve que tirar porque al momento de poner el liquido le salió una cosa blanca que parecía ser un hongo.
Publicado 20 de SetiembreHola buen dia compre un picadillo de carne y me vino con una cosita negra que pincha encima tranquilamente se podria haber intoxicado alguien con eso
Publicado 13 de SetiembreHola buenas noches . Le explicó. en el día de hoy compré un puré de tomate marolio . Estaba bien de fecha pero cuando lo abrí salió hongos ! literalmente eran hongos ! gracias a dios que me di cuenta cuando calló tuve que tirar todo . Tengo fotos para mandar
Publicado 04 de SetiembreEn una caja de arbejas marolio, no vinieron la cantidad especificada en el paquete, dice que viene [números]gm en la cual vinieron menos de [números]gm.
Publicado 24 de AgostoEl mate cocido tiene sabor desagradable
Publicado 24 de AgostoPrepare mate cocido marolio y nunca me salio rico . Probe otras marcas , y lo hice de la misma forma y salen ricos . Por lo que concluyo que el sabor de marolio es muy malo , pareciera tener humedad y la tela del saquito es fragil ,tambien las etiqutas se caen dentro de la caja , sin tocarlas.
Publicado 24 de Agosto