Marolio

Marolio

Reclamos a Marolio

Reclamo mal estado

Compré una lata de banana en rodajas en fecha y cuando la abrí estaba negra y con olor a podrido

Publicado 28 de Octubre

Salsa de tomate marolio

Compre la salsa de botella marolio y cuando hice el truco no se puede comer. Es ácido puro horrible por más que lo condime y agregue más salsa de otra marca la salsa tenía tanto ácido que no se pudo. Lo negativo que compre 4 botellas confiando en el producto y no quiero comerlo más.

Publicado 23 de Octubre

Arroz verde

Compré un paquete de arroz de 1kg y está todo verde por dentro !!

Publicado 12 de Octubre

Puré de tomate con hongos

Hola buen día, en el día de ayer compre un puré de tomate y lo tuve que tirar porque al momento de poner el liquido le salió una cosa blanca que parecía ser un hongo.

Publicado 20 de Setiembre

Su producto

Hola buen dia compre un picadillo de carne y me vino con una cosita negra que pincha encima tranquilamente se podria haber intoxicado alguien con eso

Publicado 13 de Setiembre

Puré de tomate con hongos

Hola buenas noches . Le explicó. en el día de hoy compré un puré de tomate marolio . Estaba bien de fecha pero cuando lo abrí salió hongos ! literalmente eran hongos ! gracias a dios que me di cuenta cuando calló tuve que tirar todo . Tengo fotos para mandar

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Marolio

Menor cantidad de la especificada

En una caja de arbejas marolio, no vinieron la cantidad especificada en el paquete, dice que viene [números]gm en la cual vinieron menos de [números]gm.

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Marolio

Mate cocido marolio mal sabor ,pesimo y mal ensobrado

Prepare mate cocido marolio y nunca me salio rico . Probe otras marcas , y lo hice de la misma forma y salen ricos . Por lo que concluyo que el sabor de marolio es muy malo , pareciera tener humedad y la tela del saquito es fragil ,tambien las etiqutas se caen dentro de la caja , sin tocarlas.

Publicado 24 de Agosto