Solicitar baja
Hola me descuentan un seguro de sepelio q yo no contrate de los arcos previs
Publicado 07 de MayoHola me descuentan un seguro de sepelio q yo no contrate de los arcos previs
Publicado 07 de MayoQuiero dar de baja al descuento. no solicite nunca un servicio de esta empresa . Ni sé que venden. baja quiero la baja no me descuenten mas . Mi dni [números]
Publicado 25 de AbrilBuen dia reitero baja de servicio arcos prevision
Publicado 13 de AbrilHace un tiempo está supuesta empresa los arcos prevision se cobra dinero de mí cuenta en concepto de seguro de vida y seguro de sepelio " asesores de cba" así figuran, jamás contraté ningún servicio me parece que son e*****dores, reclamo que de manera inmediata se retiren de mí cuenta y me devuelv…
Solucionado 29 de AbrilBuenas tardes,motivo de la misma es q no solicite tal seguro
Publicado 08 de MarzoYo no contrate ningún tipo de seguro con esa empresa....quiero que dejen de debitarme.
Publicado 04 de FebreroJamas acepte éste debido que se hace de mi cuenta, quiero que le den de baja. Este mes y en otros meses me han descontado hasta 2 veces en el mismo mes. Arcos previs, así me figura. Quiero que me den de baja o me digan que debo hacer para lograrlo.
Publicado 23 de EneroBancor me descuenta por un seguro los arcos previsional que nunca contraté.lo desconozco en enero me debitaron dos veces en el mismo mes.exijo le den de baja y me devuelvan todo lo debitado sin mi autorización.rwesponsabilizo a bancor de dar mis datos.quiero una solución
Solucionado 08 de FebreroNecesito la baja, ya que todos los meses me lo descuentan y nunca solicite y/o firme ese servicio, gracias
Publicado 14 de OctubreSolicito se me reintegre todo lo debitado de mi caja de ahorros,hace aproximadamente 7 años tengo esas sacada de dinero por algo que nunca contrate ni se de que se trata,solicito todo lo retenido sin mi autorizacion,hoy estoy jubilada pero fui empleada publica y desde esa epoca tengo ese problema.…
Publicado 06 de Octubre