Lollapalooza Argentina

Reclamos a Lollapalooza Argentina

Reembolsi

Envie 3 mails para realizar el reembolso de 1 entrada y nadie da respuesta. Son unos sinverguenzas la entrada se adquierio en el mes de agosto. Exigo solucion

Publicado 29 de Abril
Reclamo a LollaPalooza Argentina

Demora en el reintegro del dinero

Recibí la respuesta del organizador, pero no estoy conforme con la misma, son casi 90 días para devolverla, me parece un tanto excesivo el plazo, de hecho el resumen ya lo pague hace un mes. repliquen eso por la cantidad de reintegros es mucho dinero que ellos trabajan estos meses.

Publicado 20 de Abril

Rebota el mail de pedido de reietegro de entradas 2020. como si no existiera

Buenas tardes, teníamos entradas para el lolla [números]. Como se suspendió por la pandemia, se nos hace imposible ir más adelante e hicimos el proceso de pedido de devolución de entradas en las fechas pautadas, pero nos rebota los mails,como si la dirección de mail que da la pagina no existiera. N…

Publicado 19 de Abril

Quiero el reembolso de 1 entrada y dos estacionamientos

Hola quiero el reembolso de 1 entrada y dos estacionamientos, ya envié 3 veces email a reembolsos de all access pero nadie me contesto si ya está en tramite mi pedido, necesitaria saberlo ya que me vino el resumen d la tarjeta con las primeras cuotas de los tickets. Gracias. Espero su respuesta.

Publicado 14 de Abril

Reintegro 2 entradas

Necesito la devolución de 2 de las 3 entradas que había comprado para el lollapalooza ya que las personas que me iban a acompañar venian del exterior. He enviado ya 3 veces emails al especificado en la web del evento pero no tengo respuesta y se que los reembolsos se pueden gestionar hasta el día 17

Publicado 12 de Abril

Devolucion de dinero

Buen día, quisiera la devolución del dinero por las 2 entradas que compre para el lollapalooza, ya que fue y trasladado por fuerzas mayores a una fecha en la cual no podre asistir. espero una respuesta y desde ya muchas gracias.

Publicado 04 de Abril

Reenvolso de entradas por suspension lolla 2020

Buenas tardes, como es de conocimiento de todos, se ha re programado el lollapaloza. Para las fechas que han reprogramado, me sera imposible concurrir debido a temas laborales . De modo tal que les solicito se comuniquen conmigo, o hagan publico el modo de pedir la devolucion, ya que los mails que …

Publicado 30 de Marzo

Devolución de tickets lollapalooza para el 27/03/2020

Hola, compre 6 tickets y el estacionamiento con tarjeta de crédito para el viernes 27/03/[números] y como es de conocimiento publico lo pospusieron para noviembre, por tal motivo no puedo concurrir, necesito gestionar la devolución urgente.

Publicado 27 de Marzo

Cancelación

Quiero la cancelación de las 3 entradas para el evento de lollapalooza del día 3 de marzo en argentina

Publicado 15 de Marzo