Kala Store

Kala Store

Reclamos a Kala Store

Reclamo a Kala Store

Envían cualquier cosa y no responden mas

Lo mismo que a todos. Mandan otros productor, muy inferiores y más baratos que los comprados. alguien tiene algún dato fiscal de la empresa? para poder hacer denuncias? en mi tarjeta el débito es a nombre de merpago*kalastore y el envío me lo hizo un tal [nombre]. Pero hace falta cuit, domicili…

Publicado 28 de Diciembre

Estafa

Esta empresa e*****. No envió el producto. Y luego desaparecen ante el reclamo. Ofrecen un producto de una marca y envían otro de marca mediocre. Dan la opción de cambio y devolución de dinero pero luego no responden.

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Kala Store

Entregan producto diferente al ofertado

Impresora parlante jbl flip 6 publicado por la empresa y enviaron producto de muy baja calidad. no responden a mensajes de reclamo. que habría que hacer? muchas gracias

Kala store estafadores

Realice una compra de dos parlantes que no eran los publicados, cuando quise realizar el embargo no me atendieron mas por ningun canal. Tendré que presentar una denuncia a fiscalia por e*****.

Estafa

Compre en promoción un parlante jbl flip 6 que traía como regalo auriculares de la misma marca. Recibí un producto de menor calidad que para nada condice con lo publicado. Realice los reclamos correspondientes y no hubo respuesta. Es una e***** lisa y llana

Estafadores

Me llegó una caja sin nada dentro ..me.e*****ron ..quiero mi dinero devuelta

Producto diferente al comprado

Me llegó un producto diferente al que compre online, pero nadie responde el reclamo, además elail.para reclamos no existe

Kala store estafa

Compre un jbl flip 6 + un jbl go 4 por [números] mil pesos en 6 cuotas. Me enviaron un flow netmark (que vale 20 mil pesos) y un jbl go 3. No responden y borran los mensajes

Estafa

Compré productos jbl y auriculares que venían de regalo.. Me enviaron un producto que no es de la marca que ofrecen el la página le envío reclamo y no responden

Publicado 24 de Diciembre