Publicado 15 de Setiembre
Como o donde puedo ver el seguimiento de mi caso?
Publicado 15 de SetiembreMi cuenta en marvel batalla de super heroes fue eliminada de forma permanente sin motivo aparente quisiera saber el motivo y si puedo recuperar mi cuenta tengo 2 años jugando y perder mi avanse seria letal para mi porfavor necesito ayuda
Publicado 06 de SetiembreEmpece a jugar hace unas horas, descargue el juego, hice una compra y avance hasta el nivel 18. Hace media hora se pegó el juego y reinicie, cuando abri otra vez el juego habia otra cuenta de nivel 6 y sin lo que yo habia comprado y conseguido.
Publicado 02 de SetiembreNo encuentro la clave para cambiar
Publicado 01 de SetiembreQuisiera la razon del por que banearon mi cuenta me encontraba jugando casa de un amigo abri unos cristales y luego lo cerre al juego al querer abrirlo en mi casa nuevamente me salio con que estaba baneada la cuenta no uso hack ni presto cuenta tampoco infligi ninguna norma
Solucionado 14 de SetiembreNo me llegan los correos de recuperación de mi contraseña
Solucionado 30 de AgostoBuenas tardes mi cuenta fue bañada por kabam por motivo de hack me quitaron mi cuenta y fue robada con mi celular y tengo pruebas para confirmar que me cambiaron las cuentas de correo y del juego
Publicado 22 de AgostoBanearon mi cuenta sin razon si tengo 2 cuentas o tenia pero quiero que me las regresen
Publicado 21 de AgostoSolicito de la manera mas amable y respetuosa que me ayuden a recuperar el progreso que tenia en el juego de marvel la batalla de super héroes, ya que hasta la fecha era nivel 29, sin embargo el día de hoy el juego me regreso prácticamente al nivel 1 y se borraron todos mis personajes.
Publicado 20 de AgostoPerdi mi celular alguien le metio aplicaciones de terceros q irrumpen su termino y condiciones pero el asunto es q lleve muxo tiempo en el juego no es pra q me la quitaran de esa forma
Publicado 19 de Agosto