No acreditan cargas
Dos depósitos nunca ingreso el importe como crédito solo bono, reclamo u no me dan solución
Solucionado 26 de Julio
Solucionado 26 de JulioAyer deposite 35.[números]mil y no me lo cargaron a las 19.08hs
Publicado 09 de JulioAnoche cargue [números] pesos en jugabet y me pasaron el cbu para q cargue y ponía el cbu y me decía destinatario denunciado x e***** y lo borre y volví hacer la tranferencia y me decía lo mismo y acepte como era cbu de jugabet y hasta ahora no me depositaron y tampoco aparece en mi registro de car…
Publicado 09 de JulioHice un deposito de [números] pesos con cuenta dni y nunca me.lo depositarom quieeo la devolucion o q md lo carguen
Publicado 09 de JulioEstafadores!! gane $30.[números] y resulta que el deposito de retiro se lo depositaron por error al mismo cbu que le pague para jugar! estoy reclamando pero nadie responde y por el chat te ninguna exijo una respuesta.
Publicado 08 de JulioRealicé una transferencia el sábado 5 de julio todavía no me lo acreditan al día de hoy ,me comunico con el soporte técnico y no me dan solución sigo esperando. veremos si tengo solución, ya le envié las capturas de transferencia y demas!
Publicado 08 de JulioRealice una transferencia por 5 mil pesos la misma nunca se acredito. Tengan cuidado es e*****. El soporte no responde ni por mail.
Publicado 08 de JulioHola hice dos recargas que aparecia el mismo alias y nunca me la depositaron después hice una que aparecia a otro alias y esa me la depositaron...quiero una solución o que me devuelvan mi dinero
Publicado 07 de JulioEstafadores,hace 4 días deposite plata y no te acreditan.encima bloquearon instagran y no forma de reclamar
Publicado 07 de JulioHice un depósito el 27/06/[números] de 40 mil pesos cuarenta mil pesos y nunca me llegó la carga a mi cuenta de jugabet. Me siento e*****do laburo para jugar no me regalan el dinero dejo mi id manga de chorros háganse cargo id [números]
Publicado 05 de Julio