No realizan entrega del producto
Publicado 19 de EneroHace 20 días compré dos almohadones ergonómicos a [números]$ y no tengo respuesta ....al menos devuelvan el dinero
Publicado 19 de EneroCompré y pagué monto indicado. Día 30.12.[números] pedudo nro [números]. Confirmaron pago y cobraron además por correo inmediato. Hasta hoy 18.02.[números] no he recibido el producto y tampoco algún ifirme
Publicado 18 de EneroHice la compra de cinco productos y no llegaron , tampoco responden mensajes , aluden problemas con el correo en un mensaje general .
Solucionado 20 de EneroSegun consta en mis movimientos bancarios, compre 2 almohadones. Uno el dia 4/01/[números] y otro el 6/01/[números]. -ayer recibi uno. Envie un mail reclamando y no obtuve respuesta.
Publicado 14 de EneroRealice una compra de 1 asiento y un respaldo ergonomicos mediante transferencia y no me envian ningun numero de seguimiento solo la orden nº [números].
Publicado 14 de EneroCompre dos almohadones, y me llegaron a los pocos dias.- ahora compre otros dos ergonómicos con mas protección lumbar, me reconocieron el pago, pero hasta hoy 15 días después ni noticia.- me dijeron en su momento ser una empresa familiar.- factura?? nada.- respuestas? nada.-
Solucionado 21 de EneroCompre dos almohadones ergonómicos y me llegaron dos planchas de goma espuma con una tela finísima. Pésima calidad. Los contacté para devolverlos y no responden. Necesito denunciarlos en defensa al consumidor.
Publicado 08 de EneroRecibí los almohadones, absolutamente nada que ver con lo que compre, lo recibido son dos trozos de goma espuma con una tela que recubre.
Publicado 07 de EneroHe pagado ayer un almohadon ergonómico. No responden al whatsapp. no enviaron nro de seguimiento. no responden llamado. veo muchas quejas de no entrega de producto que no coincide con lo ofrecido. estoy al frente de una e*****?
Solucionado 20 de EneroHola, yo compré el almohadon anti molestias - ergonomico premium que ví en la publicación y recibí uno como muestra en una de las publicidades , como otro, practicamente cuadrado, plano y con una funda de tela fina, nada que ver con lo que muestran las publicaciónes
Publicado 03 de Enero