Resolver situación urgente
Estoy pagando un plan y nada que ver a lo que me prometieron. o me devuelven todo mi dinero, o me entregan urgente el vehículo.
Publicado 26 de Noviembre
Publicado 26 de NoviembreNecesito saber qué relación tiene esta empresa con klocan
Publicado 26 de NoviembreLes transferí dinero para licitar un vehículo, un total de $[números] el día 3 de agosto ,tengo los comprobantes, y no se realmente si participe de la licitación. Luego les solicite que pasaran ese dinero como cuotas pagas y no lo hicieron. No figura en ningún lado este dinero. Quisiera recuperar e…
Solucionado 26 de DiciembreFui estafada por la empresa italssa, la cual ahora fue absorbida por villaverde. me hicieron renunciar a un plan de ahorro 70/30 , previamente suscribi un nuevo contrato [números]%. En una movida estafadora, resulta que no me hicieron ceder las cuotas y no me reconocen las mismas a efectos de pod…
Publicado 22 de NoviembreYo estoy pagando un auto la cuota la pago x devito y ases 3 meses kom este k no m.asen el descuento tampoco tengo ninguna respuesta d ellos xk llamo y no atiende nadien y nose kmo aser reclamos x mi dinero ke page es mucho
Publicado 21 de NoviembreHola todavía siguo esperando que me devuelvan mi plata 90.[números] pesos y todavía no me llego nada.
Publicado 15 de NoviembreNecesito dar de baja mi plan de ahorro ya que no cuento con la plata para seguir el plan con pagando de ahorro con mi tarjeta de crédito
Publicado 14 de NoviembreCerraron sus puertas sin aviso vasiaron la consecionari y no contestan el telefono , esta todo vacio y sin avisar que paso nii saber si abren otra ves.no se quien se responsavilisa del plan fiat que realizamos con ellos.
Publicado 13 de NoviembreNecesito que se comuniquen conmigo
Publicado 13 de NoviembreNecesito que me devuelva la plata una chica me uso pagar [números]cuando yo le dije que no quería. Nesecito ser contactado ya que la misma me bloqueó su nombre es [nombre] giménez solicito ser contrastada ya que estoy muy cansada de andar de acá para allá con mí reclamo espero la respuesta
Publicado 13 de Noviembre