Paquete no entregado
Mi paquete fue devuelto a almacén de shein y la paqueteria nunca me contacto y lo regreso paquete q tengo más de un mes esperando quiero saber q pasara con mi paquete me lo enviaran???
Publicado 15 de Noviembre
Publicado 15 de Noviembre3 de mis pedidos llegaron incompletos, me falta $[números] pesos en compra
Publicado 15 de NoviembreMi pedido no fue entregado a mi dirección y dice que regreso a almacén de dispatch por que supuestamente no tenía mi ubicación correcta o no me encontraba en casa, cuando si la puse correcta y si estaba en mi casa, tengo casi dos meses esperando el pedido y lo necesito ya urgentemente .
Publicado 14 de NoviembreMis pedidos marca que fue entregado, pero nunca recibí mi paquete . Ya va para 15 días que supuestamente mi pedido fue entregado. Quiero que mis reembolsos.
Publicado 14 de NoviembreNo me llegó mi paquete por el número de celular que estaba mal, lo cambie y contacte al transportista y me llegó notificación que me llegaría hoy pero acabo de ver qué regreso al almacén mi paquete
Publicado 14 de NoviembreMi paquete aún no me ha llegado se debió entregar el día 11 de noviembre [números] y aún no llega .. no son claros y las llamadas no las contestan .. estamos mucho mejor con estafeta.
Publicado 14 de NoviembreRecibí un paquete de shein por paquetería imile y el paquete lo abrieron, ya que había faltante de 4 articulos de 10 y no soy la única persona que le sucede esto, que pena que existan empresas que les gusta robar, tengan cuidado al contratar esta empresa en méxico
Publicado 14 de NoviembreAyer revisé la logística porque se supone que entregarían mi paquete ya que era fecha limite de entrega, según en el seguimiento confirman que fue entregado, lo cual no es así, no recibí nada, tengo cámaras en mi casa y a la hora que dicen que fue entregado paqueteria ni se paro, ni me llamaron co…
Publicado 14 de NoviembreEstuve todo el día esperando el paquete desde que me avisaron que vendría, pero no me llamaron, no me contactaron, no tocaron la puerta, nada y llamo al número y no responden, tampoco a su correo electrónico, nada.
Publicado 14 de NoviembreMi paquete no ha llegado y en la app dice que ya lo entregaron el numero es [números] mi telefono [números] les pido por favor que me atiendan
Publicado 14 de Noviembre