No me llegó mi paquete
Me notificaron que ya recibí mi paquete pero aún no lo he recibido que puedo hacer
Solucionado 15 de Febrero
Solucionado 15 de FebreroMi paquete llego con 2 articulos faltantes, shein dice que los envio todos, nunca me habia pasado pero son [números]usd de articulos y levantare una demanda de ser necesario
Publicado 07 de FebreroBuena noche aparece que mi pedido con guía [números] fue entregado esta noche a las 9:39 pero jamás llego a mi domicilio ya busque y no llego no me fue entregado necesito una solución por favor
Publicado 07 de FebreroDos paquetes de shein me fueron enviados por paquetería imile; me indica una entrega anormal, paquete robado . Me mandan mensajes que no me encuentran en mi domicilio, cuando en ningún momento he recibido una llamada ni mensaje de entrega. He marcado al número de la paquetería y no contestan, así c…
Solucionado 08 de MarzoMe han enviado a traves de shein 4 paquetes con su empresa. Y constan como robados. Shein dice que no falta nada y imile reconoce que han sido robados. La suma es de mas de [números] pesos robados.
Publicado 06 de FebreroHola buenos días necesito saber porque mi pedido dice que fue robado en méxico center y quisiera saber si me pueden hacer mi reembolso
Publicado 06 de FebreroAnormal cerrado razon [robado]
Publicado 05 de FebreroNo me an entregado mi paquete segun ya hiban a mi domicilio pero nada y estuve esperando desde inicio de enero y la fecha limite es el 4 de febrero pero nada,espero a que me den el paquete pero nada
Solucionado 08 de FebreroMis paquetes ya tiene días de retraso supuesta mente llegan al domicilio y no eh recibido nada
Publicado 02 de FebreroRealice un pedido de shein desde el 24 de diciembre, se dividió en 3 paquetes, 2 de ellos se me entregaron en menos de 15 días, el faltante se mando a la paquetería imile y según el rastreo desde el 03 de enero les llego, estamos a 01 de febrero y aun no me lo entregan, he marcado muchas veces al t…
Publicado 01 de Febrero