Iconico Argentina

Iconico Argentina

Reclamos a Iconico Argentina

Me estafaron

Hice una compra y debia llegar el 2 de abril y no llego nada no me responden los mensajes me parece que me e*****ron

Estafa

Compré un par de botas y un par de zapatillas y nunca llegaron. Envié un correo y me respondieron que no tenían stock

Posible estafa

Tres compras que nunca llegaron #[números]=[números] #[números]=[números] #[números] =[números] siempre figura en preparación, en andreani fast al igual que en ti nube

Nunca llego el pedido

Hola compre un par de zapatillas con una campera deberia haber llegado el 3 de abril y no llego y tampoco contestan mensajes

Publicado 13 de Abril
Reclamo a Iconico Argentina

Compra en icónico argentina no enviada

Icónico argentina promociona en instagram indumentaria. Compré una promoción de 2 x 1 pares de zapatillas, me aceptaron el pago con tarjeta de crédito, el cual fue acreditado, tenían que enviar un mail con el número de seguimiento. Nunca llegó el mail, no respondieron mis preguntas y retiraron las …

Publicado 13 de Abril

Estafa con la compra

Son e*****dores, compré dos pares de borcegos talle 41 y me enviaron un talle 39 y otro 42, no me sirven ninguno de los dos. Les reclamé dos veces y desaparecieron. Fui e*****do, no se hacen cargo

Publicado 12 de Abril

Estafa

Compré dos pares de zapatillas y borcegos a $89.[números] y no me puedo contactar con nadie me e*****ron y no contestan email...no tienen un número de teléfono .nada

Publicado 11 de Abril

Estafa

No me entregaron la compra no contestan los ws ni mails. Mercado pago no se hace cargo

Solucionado 27 de Abril