Hsbc

Reclamos a Hsbc

Reclamo a hsbc

Me estn decontando plata de mi cuenta sin mi consentimiento

Hola mi reclamo. Es por que directamente cuando cobre me descontaro. $15.[números]. De mi tarjeta de debito. Y me figura que die mercado pago. Osea q estan usando. La plata de cuenta con un mercado pago que yo nunk. Di el ok. Para q lo saqen. Me esplico??? muchas gracias

Publicado 19 de Abril
Reclamo a hsbc

Que responan los mail para pedir mi tarjeta de débito

Necesito que me atiendan me piden una clave y no tengo mi tarjeta para pedir la clave tampoco tengo banco hsbc en florencio varela necesito cobrar mi beca es una falta de respeto que no contesten un mail hace 5 dias y no contestan

Reclamo a hsbc

Envío de tarjeta de débito

Necesito con urgencia el envío de li tarjeta de débito ya que no puedo cobrar en ma caja de alguna sucursal mi beca progresar porque ninguna me hes accesible

Reclamó sin respuesta

Necesito una respuesta inmediata. Solicito el envío de mi tarjeta de débito con urgencia

Reclamo a hsbc

No me entregan el libre deuda

Hola tenia una deuda con hsbc y ya la salde pero no me entregan el libre deuda tampoco me dan respuesta en ninguno de sus canales de atencion.

Solucionado 19 de Abril
Reclamo a hsbc

Envío de tarjeta de débito a mi domicilio

Necesito el envío de mi tarjeta de débito a mi domicilio ya que ayer fui al banco a cobrar mi beca y mi cuenta esta en $0. Desde anses me dicen que para necesito activar mi cuenta y para ello necesito mi tarjeta

Publicado 13 de Abril

Estafa del hsbc

Tengo las dos tarjetas del banco dadas de baja, cada vez viene más grande la deuda y tengo todos los comprobantes de pago. Pido detalle del resumen y no me lo dan, ellos pretenden que siga pagando sin saber que pretender siquiera cobrar...

Publicado 12 de Abril
Reclamo a hsbc

No llegan tarjetas hsbc mastercard power

Buenos dias, solicite la tarjeta promocionada master power a traves de canal digital para que pudieran ofrecerme la digital y hasta que me llegara la fisica. Generaron solo el pedido de la fisica y no la digital, y no posteriormente no pudieron generar una digital (siendo que solicitaba la tarjeta …

Publicado 12 de Abril