Artículo erróneo
Recibos un producto diferente al solicitado por la página hidzzs
Publicado 27 de DiciembreRecibos un producto diferente al solicitado por la página hidzzs
Publicado 27 de DiciembreCompre una silla de escritorio y no ha llegado, les pido el rembolso de dinero en el correo del sitio web y no contestan y mande correo con la foto del recibo de pago y lo vieron pero no contestan, por favor pido el reembolso del dinero
Publicado 25 de DiciembreRealicé 2 compras mayores a [números] mil pesos, según ya me llego una pero es una e***** no es ni la cuarta mitad de lo que se pidió, exijo devolución de mi dinero, eso eran los regalos de navidad de mis hijas, ojalá respondan por todas estas e*****s, se compro por medio de compras que son seguras…
Publicado 21 de DiciembreCompre un kit combinado de taladro inalámbrico y me enviaron unas tijeras y tres destornilladores pequeños por eso quiero la devolución de mi dinero
Publicado 19 de DiciembreMe e*****ron hps, compré un arbol de navidad y recibo un árbol de 10cms.....ratas. no se aprovechen de la gente pirobos.ne e*****ron
Publicado 17 de DiciembreNo ha llegado el producto sin embargo pese a que esta cancelado.
Publicado 17 de DiciembreA todos los que confían en esta página, déjenme decirles que es solo una e*****, ya que se demora meses en llegar y al final no llega lo que se pidió. Mi caso es que pedí un arbol y me llegó el árbol pero para poner en una casa de enanos. Por favor no compren más en esta página. Gracias!
Publicado 17 de DiciembreEstafadores hice 2 compras a la empresa hidzzs por alto valor de dinero y con gran sorpresa el dia de hoy me llegaron 2 paquetes que no tienen nada que ver con lo que pedi no se a donde me dirijo para denunciar ya que me parece un robo lo que esta pasando
Publicado 14 de DiciembreRealice una compra el día 6 de diciembre de dicho año, donde me dejo realizar el pago por pse, recibí un correo donde me confirmo la compra que realice y al entrar al hacer seguimiento dice que el envió esta pendiente y que al confirmar se realiza el respectivo envió. intente comunicarme y la úni…
Publicado 14 de DiciembreLa empresa hidzzs me estafó compre 2 carros electricos por valor de $[números].[números] y me enviaron guia de seguimiento al parecer todo iba muy bien hasta hoy que me llegó los supuestos carros electricos son unos carritos de juguete desechables eso no es lo que yo compré exijo la devolución de m…
Publicado 11 de Diciembre