Estafadores
12/12 compre dos pares de zapatos, nuna me los enviaron .ya ni responden mensajes, no consigo tuit para hacer denuncia. Voy por la segunda cuota del pago y nada que hago
Publicado 14 de Enero
Publicado 14 de EneroEl 20/11/25 realice una compra de 2x1 botas lucca pedido [números], cumplido el tiempo de entrega me dijeron que tenían problemas con la fábrica y estaban retrasados, después de un mes pedí que me enviaran el color beige que si tenían en stock del 2x1, el 2/1/26 me contestaron que no tenían fecha e…
Publicado 09 de EneroEl dia 22/12 realice un pedido #[números] y no tengo novedades del envio. Envio mensaje al whatsapp y han respondido en forma muy escueta y sin dar una solución. Quiero cancelar la compra , el pago lo hice por la cuenta nube , aguardo respuesta por donde hago el reclamo de la devolución del dinero …
Solucionado 08 de FebreroCompré 21/12. No recibí código de seguimiento de producto ni me informan cuándo se va a despoachar.
Publicado 07 de EneroTienen página de ig y ofertas 2x1 siempre. No envían nada, no responden mensajes, borran comentarios y te bloquean. Es una e***** la página.
Publicado 20 de DiciembreCon fecha 14/11/25, compré un combo de 2x1 en botas, al día de la fecha no me las han mandado, ya me están debitando las cuotas, fecha de entrega 2/12, me dijeron no tener el cuero ,he reclamado por watsap y teléfono y no me contestan
Solucionado 02 de EneroBuen dia. El 30 de noviembre compre unas botas. Nunca me llegaron. ya abone 1 cuota. No puedo creer que se permita que sigan publicando en redes. vendiendo. Y e*****ndo. La ley debe hacer algo
Publicado 14 de DiciembreCompré un 2x1 de zapatos el 24/11 dice que llegaban entre el 03/12 y el 09/12. Estamos a 12/12 y sin no recibí nada. Contacté al.wa de reclamos, me dijeron que hoy los despachaban pero no pasó, volví a reclamar y no me contestan.
Solucionado 28 de DiciembreEn este hot sale compre unas sandalias de cuero con plataforma de 5 cm.hoy recibí la mercadería y no tiene nada q ver con lo promocionado en las fotos. No solo son de símil cuero plastificado, forrados con una tela finita y no cumple las características de la plataforma. Realmente me siento e*****d…
Publicado 11 de NoviembreYo compré unas botas en mayo se me rompieron a menos de un mes de uso y nunca respondieron el reclamo, estoy tratando de conseguir el cuil para poder hacer el reclo necesario a defensa del consumidor, a ver si de una vez por todas esta gente deja de e*****r
Publicado 05 de Noviembre