Sobre Grido Heladeria
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Grido sucursales
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Grido precios
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
Club Grido
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Grido atención al cliente
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Grido Redes Sociales
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Reclamos a Grido Heladeria
Necesito cambiar el e-mail
Necesito cambiar el email para poder canjear los puntos, porque me olvide la contraseña, y el email que puse hace 8 años me lo bloquearon..necesito respuestas, ya hace desde el 13 de marzo que hice el reclamo y aun no tengo respuestas.
Publicado 17 de Marzo
Vergüenza de grido
Buenas tardes que triste y que pena por que después de esto voy elijir otra heladería x el mal trato de una vendedora de grido de villa celina el día 11.del 3 del [números].quise comprar un kilo de [números] me pedía 50 pesos nos los tenía me quería dar un helado por voy a lo querer otro helado cua…
Publicado 16 de Marzo
Canje de productos
No puedo activar mi tarjeta grido para utilizar y canjear los productos ofrecidos. urgente!!!
Publicado 14 de Marzo
Grido
Me dieron la tarjeta sigo sumando puntos y no puedo actualizar mis datos...intento y me dicen...que mi numero de dni ya esta registrado ...n' de tarjeta es ar [números] [números] 6....noce que aser no puedo canjer los puntos?
Publicado 14 de Marzo
Cuenta grido
Sigo los pasos para recuperar mi cuenta grido y no lo puedo lograr recuperar la cuenta
Publicado 13 de Marzo
Cambiar email
Se me bloqueo la cuenta que había puesto .. Osea el email y quiero cambiarlo
Publicado 13 de Marzo
Perdi el codigo de mi tarjeta grido
Hola buena noche quisiera recuperar mi código de la tarjeta grido para activar la perdi el papel con el codigo si me podrian ayudar desde ya muchas gracias
Publicado 09 de Marzo