El código de web
No puedo activar mi tarjeta grido xq se me perdió el código de web
Publicado 17 de Febrero
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Son muy buenos productos pero mala la atencion ya q tenian q darme un codigo cosa q no me avisaron cuando realize mi tarjeta y no me dieron en la sucursal y ahora no puedo ir viendo mi saldo x la pagina.
No puedo activar mi tarjeta grido xq se me perdió el código de web
Publicado 17 de FebreroComo hacen para activar la tarjeta jamas encontre el famoso codigo en el tiket necesito solucion urgente
Publicado 17 de FebreroPerdi mi cuenta de correo pq me robaron el tel...y ahi es donde tenia la cuenta. El tema es q no pude recuperar mas la cuenta y no puedo usar la tarjeta q tien 6mil puntos me podrán dar una solución x favor
Publicado 17 de FebreroNo puedo activar mi targeta
Publicado 17 de FebreroHola tengo la tarjeta pero no el codigo como la saco
Publicado 17 de FebreroQuiero saber cómo activar mi tarjeta grido para poder usarla y acceder a los descuentos??
Publicado 16 de FebreroPerdi el codigo para activar la tarjeta grido
Publicado 16 de FebreroHola hoy fui a buscar mi tarjeta club grido y no me dieron ningún ticket con código de seguridad quisiera saber si me lo pueden mandar por mail o me tengo que dirigir a la sucursal ya que no puedo activar mi tarjeta sin el código desde ya muchas gracias
Publicado 16 de FebreroMe dieron una nueva tarjeta de grido porque la que tenía se rompió entonces me dieron una nueva pero no me dieron el código y no puedo usarla para canjear los puntos que junte necesito el código web
Publicado 16 de FebreroNecesito mi codigo web para activar mi tarjeta club grido
Publicado 16 de Febrero