Perdí mí tarjeta
Hola perdí mi tarjeta club grido y quiero obtener otra así sigo con mis puntos ya que la que tenía aún no estaba activa pero tengo 10 mil puntos según mí compra de hace un rato
Publicado 27 de Octubre
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Son muy buenos productos pero mala la atencion ya q tenian q darme un codigo cosa q no me avisaron cuando realize mi tarjeta y no me dieron en la sucursal y ahora no puedo ir viendo mi saldo x la pagina.
Publicado 27 de OctubreMuy buenas tardes perdí mi tarjeta grido y necesito otra por favor me pueden otorgar otra tarjeta desde ya muchas gracias espero pronta respuesta
Publicado 26 de OctubreEl pedido que realicé nunca me llego. Solicito el reintegro de todo el monto $ [números],00.
Publicado 26 de OctubreNo puedo activar la tarjeta grido
Publicado 25 de OctubreEl 05/10/[números] fui a la franquicia[números] le dije al cajero que si me pyede dar una tarjeta grido porq se me extravio la mia le comore 1k.de helado el no me dio el tickey de los puntos diciendo que se cayo el ticket solo elticket de la compra y de la nueva tarjeta le reoeti 2 veces mi apellid…
Publicado 25 de OctubreRecibí una pésima atención de parte del enpleado que servía los helados, hoy domingo 24 de octubre por la tarde. Además de insultos. sucursal plaza de villa de merlo, san luis.
Publicado 24 de OctubreEs un chiste, además que estuve esperando un pedido con 2 hora de demora, me llaman diciendo que el cadete está saliendo, y a los 10 minutos me cancelan el pedido, a que estamos jugando? sino tienen ganas de trabajar no reciban pedido y listo. el pedido era de ayer 23/10/21 a las 22:44hs era la en…
Publicado 24 de OctubreHola que tal quiero quejarme ya que a las 21:30hs 23/10/[números] hice un pedido en grido lo cuál ellos pusieron que se entregará a las 22:44hs por demora, y ya van hacer 23:30hs y mi pedido no me llego, y no se comunicaron nunca para decirme que paso con mi pedido.
Publicado 23 de OctubreBuen dia era para solicitar una nueva tarjeta de grido xq la mía se me extravió
Publicado 23 de OctubreBuenos días cómo podría hacer para que me den otra tarjeta grido ya que la otra la perdí quisiera saber cuántos puntos tengo para canjear ya que siempre doy mi número de dni pero no puedo saber los puntos que tengo desde ya muchas gracias por su atención
Publicado 23 de Octubre