Sobre Grido Heladeria
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Grido sucursales
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Grido precios
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
Club Grido
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Grido atención al cliente
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Grido Redes Sociales
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Reclamos a Grido Heladeria
No canjean los puntos de mi tarjeta grido
Hola quiero informar que el local ubicado en fortunato de la plaza [números]..en la ciudad de mar del plata no aceptan canjear los punto grido..fui varias veces y dicen que ellos no trabajan asi,,que no se cambian puntos por productos en su comercio,,,,creo yo que si es una sucursal de la cadena gr…
Publicado 28 de Febrero
No puedo activar mi tarjeta
No puedo activar mi tarjeta que me otorgaron en una sucursal .no me deja despues de poner los datos dar el ok o continuar para asociarme
Queja
Pedí un batido de frutilla y me hizo un batido de helado de durazno con pulpa de frutilla , diciéndome que no hizo uno con leche por qué no contaba con ella , prácticamente me hizo la bebida que ella quería y no quiero devolverme el dinero .
Publicado 27 de Febrero
Excusas para no utilizar descuentos de club personal
En varias oportunidades no pude utilizar el descuento por club personal porque el producto que quería no estaba en promoción. Veces anteriores pude acceder.
bastantes veces me informan que está caido el sistema razón por la cual no me hacen el descuento.
es así, tanta mala suerte tengo que cuando…
Publicado 27 de Febrero
Se me extravió la tarjeta
Se me extravió mi tarjeta de grido y no hay opciones para reimprimirla nada. Cuando voy a comprar me piden el dni y cargan puntos pero como los canjes sin la tarjeta?
Publicado 27 de Febrero
Me siento engañada con falsas primos y cannes de puntos. estafada
Tengo puntos y cuando voy a manejarlos siempre pasa lo mismo. "me dicen que no se puede "????que está bloqueados. Y bla bla bla y más bla.
es más estando en la heladería para canjear mis puntos. en ese mismo momento ( ohh casualudad) estaban otros clientes ( pelotudos todos los que creemos en su…
Publicado 27 de Febrero
Estravie mi tarjeta de grkdo
Estravie mi tarjeta y no puedo sacar otra tengo punto acumulado y lo puedo canjiar los puntos me piden el número de tarjeta la estravie
Tarjeta
Hola, hace tiempo perdí la tarjeta en físico, y quería saber cómo hacer para pasar los puntos que tengo en esa cuenta a una nueva o sino alguna otra solución sin perder por puntos que ya tengo. En la sucursal intentaron explicarme pero al momento de hacer lo que dijeron necesitaba si o si el número…
Activar la tarjeta grido
Ya tengo la tarjeta grido ,y hoy el empleado de grido de belgrano me di no que no la tengo activada la tarjeta a pesar de que tengo aproximadamente [números] puntos en la tarjeta así que me fui sin ningún beneficio aunque cuando me dieron la tarjeta x mensaje decía que me la activaban en 24horas.