Perdi mi tarjeta
Perdí mi tarjeta y quiero recuperar mi cuenta.
Publicado 26 de Marzo
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Son muy buenos productos pero mala la atencion ya q tenian q darme un codigo cosa q no me avisaron cuando realize mi tarjeta y no me dieron en la sucursal y ahora no puedo ir viendo mi saldo x la pagina.
Perdí mi tarjeta y quiero recuperar mi cuenta.
Publicado 26 de MarzoMe pasó, en santiago del estero, sucursal madre de ciudades, aclaro esto porque generalmente en otras sucursales son bastante buenas. Tienen envío de cuarentena y mi pedido jamás llegó! llame después de una hr, me dijeron que ya estaba saliendo el cadete,, y nunca apareció, no me llamaron para deci…
Publicado 24 de MarzoBuenas! en grido me dieron una tarjeta para asociarme pero resulta que cuando ingreso el código de la tarjeta para activarla me sale que los datos estan incorrectos. Me ayudan por favor? desde ya muchas gracias..
Publicado 24 de MarzoNecesito el código de mi tarjeta ¿porque no puedo activarla ? ???
Publicado 22 de MarzoPerdi mi tarjeta con puntos quiero recuperarla y no se como hacerlo
Publicado 22 de MarzoYa es la segunda vez que compramos en grido de av directorio (parque avellaneda) y nos venden los helados tentacion con la faja violada, hoy me vendieron no solo el helado con faja violada sino comido y manchado con dulce de leche o algo marron, es un asco no pueden vender algo asi y tampoco puedo …
Publicado 21 de MarzoCompré una promo de helado. Al ir a retiralo me dijeron primero que "el sistema estaba colapsado" al pedir más respuestas la empleada agregó que "por el problema del coronavirus no están aplicando el descuento" derivandome a otra sucursal. Esto me pasó en sucursal martín fierro, ituzaingó. Espero u…
Publicado 21 de MarzoPerdi el numero de wed
Publicado 20 de MarzoExtravie la tarjeta grido y queria solicitar una y saber si mis puntos no los pierdo gracias
Publicado 17 de MarzoHara 1 año quise cajear y paso lo mismo, no podia cangear pero la vendedora lo soluciono y me dieron la oportunidad. hoy quiero canjear y aparece que no se puede... me dijeron que lo hiciera por la pagina
Publicado 17 de Marzo