Codigo
Tengo la tarjeta pero nunca me dieron el codigo wed para activarla
Publicado 06 de Octubre
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Son muy buenos productos pero mala la atencion ya q tenian q darme un codigo cosa q no me avisaron cuando realize mi tarjeta y no me dieron en la sucursal y ahora no puedo ir viendo mi saldo x la pagina.
Tengo la tarjeta pero nunca me dieron el codigo wed para activarla
Publicado 06 de OctubreHola yo perdi mi tarjeta de grido hoy fui a la sucursal y me dueron otra pero nose como habilitarla. Que es el cod web
Publicado 06 de OctubrePerdí el código para activar la tarjeta me la pude mandar otro código
Publicado 06 de OctubrePerdí mí código de web.m pueden pasar otro código
Publicado 06 de OctubreTengo la tarjeta grido helado...pero perdi mi codigo de web
Publicado 06 de OctubreNecesito mi código para activar mi tarjeta grido ya reclame y ingreso el código y me pide que vuelva a pedir otro en la heladeria
Publicado 06 de OctubreNo puedo activar mi tarjeta
Publicado 05 de OctubrePerdí mi tarjeta grido y me dieron otra. Lo que necesito es el código web de la tarjeta para que de esa forma activar
Publicado 05 de OctubreMi problema con la tarjeta esq fui a una de las heladerías grido y supuestamente la tarjeta estaba activa o eso me dijo la persona que me atendió..la cuestión es que quise canjear mis puntos y me dijeron q no se podía porque la tarjeta no estaba activa..me parece mal que primero me dijeron una cosa…
Publicado 05 de OctubreNo puedo activar mi tarjeta
Publicado 05 de Octubre