Gardenlife

Gardenlife

Reclamos a Gardenlife

No llego el pedido

El día 9/6/22 compré un juego de sillones skarpo negro + mesa, más envío con la empresa easy truck pero no llego todavía y tampoco me responden. Mí número de pedido es [números]. No tengo como seguir el pedido

Solucionado 29 de Junio

Compra no entregada

Compre 2 sillones skarpo y una mesita el 25/3 y aún no me ha llegado la compra, reclamo y me dicen van a averiguar, pero los dias pasan y no se resuelve, en la última comunicación dicen que ya fueron entregados lo que es mentira. Quiero mi compra o mi dinero. Nunca más compro nada en gardenlife…

Solucionado 27 de Abril

Cama elástica fallada

Buenos días. Hace menos de un año (8 meses) compré una cama elástica en gardenlife. La atención muy buena y demás.. Pero la cama elástica se rompió al punto de que no la pueden usar mis hijos que son chicos los 2. Salió muy mala. Al mes de comprarla ya los elásticos se habían todo y había traído de…

Publicado 04 de Abril

Cambio de mesa

No atienden los teléfonos que figuran en la página ?estoy esperando un cambio de mesa que está en proceso hace mucho y no hay forma de averiguar nada .dinde esta cuando llegaría,algún teléfono de contacto .etc.mi pedido es que se realice el cambio de mesa pero lo que tengo que dejar claro es que pu…

Solucionado 04 de Abril

Pedido incompleto

El 7 de marzo compramos 8 sillas tolix y después de esperar 15 días nos enviaron solo 6. Exijo que se me entregué lo que me falta del pedido comprado y pagado.

Solucionado 18 de Abril
Reclamo a GardenLife

No me enviaron mi pedido

Realice la compra el 02/02 todavía no despacharon el pedido cuando me dijeron que en 15 días me entregaban, y cuando hablo lo único que me contestan que mañana va a salir. Necesito que me entreguen lo que ya pague hace más de un mes!

Publicado 06 de Marzo

No entregan

Hace más de 40 días estoy esperando me entreguen la compra. No pido me lo entreguen mañana pero al menos una fecha cierta de la entrega de mi compra. Gracias

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a GardenLife

No recibo lo que compre y estoy pagando

Realice una compra on line el 30/01 y no realizan el envío de los productos. Me informan una guía en via cargo pero no sale de la planta

Solucionado 02 de Marzo

No recibi el producto

El día 3/2 realice una compra por juego de mesa y sillas, me aceptaron el pago y me dijeron que en 15 días máximo tendría el producto en mi domicilio, hoy 17/2 ni siquiera se realizo el despacho para via cargo. No me dan respuestas concretas de que fecha se va a realizar el despacho de mi producto.

Solucionado 20 de Marzo

No recibí mí compra

Hice una compra a garden life de 2 reposeras el 4 de enero.me enviaron un mail diciendo que estaba siendo enviadas al transporte. Ya me las cobraron..no me contestan los mails ni las llamadas ni recibí mí compra

Solucionado 21 de Febrero