Gancia

Gancia

Reclamos a Gancia

Sabor horrible en gancia

El viernes 9 de enero [números] compré en el supermercado corredor de bancalari una botella de gancia. Al tomar se nota un sabor bastante desagradable. Un sabor parecido al del aperitivo marcella. Intomable

Publicado 12 de Enero

Sin gusto

Hace tiempo que vengo comprando gancia y no tiene gusto , parece agua , esta viniendo muy malo

Publicado 09 de Noviembre

Alteracion/ falla de producto

Compre un gancia el viernes 10 de octubre, lo tome ayer sábado en la cena y estaba todo bien... Lo fui a buscar al freezer hoy a la mañana y estaba congelado (mi heladera aún esta en grado 2, temperatura media, no llega al grado necesario para congelar alcohol) y sinceramente es la segunda vez que …

Publicado 12 de Octubre

Reclamo

Hola mi nombre es alejandra abrimos una botella de gancia y sentimos un olor raro cuando nos acercamos a la boca de la botella tenia olor a podrido al abrirla como debemos proceder muchas gracias

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Gancia

El producto en mal estado

La botella tenía como una viscosidad como si fuera gelatina y el color era amarronado

Publicado 26 de Enero

Gancia rancio

Hola, compramos un gancia de 1,25l.. No se puede tomar, tiene gusto a rancio.. No veo que diga fecha de vencimiento en ningún lado, dice lo siguientes: b4 3 27 23 l[números] 02:01 está intomable!!

Publicado 27 de Octubre

Mala calidad

Compramos un gancia americano de [números]ml y no tiene ningún tipo de sabor, se toma como si fuera agua.

Publicado 02 de Agosto

Falla en la tapa

Hola, buenas tardes! el día de ayer estaba a punto de consumir una botella de gancia pero la tapa vino fallada. Le podrían haber metido cualquier cosa!

Publicado 01 de Marzo

Sabor adulterado

Compramos un americano gancia y el sabor no es el de siempre, tiene un gusto extraño, no es el gancia de siempre.

Publicado 27 de Febrero