Ruido como explosion
Mire mi heladera empezó a hacer ruido como explosión cada tanto de donde seria el problema? saludos
Publicado 19 de Julio
Publicado 19 de JulioCompre un freezer gafa eternity m[números] el dia 26 de marzo de [números]. El dia 15 de junio de [números] dejo de funcionar (solo 14 meses despues). Perdi lo que tenia freezado porque nos dimos cuenta cuando lo que tenia ya estaba descongelado y cuando llamo a gafa me dicen que no me cubren nada,…
Publicado 23 de JunioBuenas tardes, compre un lavarropas marca gafa, lo cual lo compre el 1 de abril y recién el día 11 de junio lo instale, en el momento de utilizarlo el centrifugado hacia que el lavarropas se moviera demasiado e hiciera un ruido fuera de lo normal como si algo estuviera suelto. Estoy llamando a frav…
Publicado 14 de JunioLa heladera gafa cuando arranca hace un ruido como de plástico extralando. Que puede ser? un año tendrá talvez. Gracias
Publicado 28 de MayoNecesito que me den el domicilio legal de gafa para enviar una carta documento, debido a que nunca respondieron mis reclamos.
Publicado 03 de MayoMe entregaron la heladera con defectos de fabricacion hice reiterados reclamos y nunca respondieron. Necesito el domicilio legal de gafa para enviar la carta documento.
Publicado 01 de MayoCo.pre la heladera hace 2 meses y hace ruido molesto. la co.pre en rodo.
Publicado 26 de AbrilGarena me supediolacueta
Publicado 23 de AbrilHola quería saber cómo contactar a la garantía de mi heladera
Publicado 19 de AbrilEs una heladera gafa convencional y cada tanto hace un ruido como una explosión...pero funciona y enfría bien..tiene 8 meses de uso..y estos ruidos comenzaron después de los 6 meses..es normal ..q puede ser??
Publicado 15 de Abril