Frigorífico Riosma

Frigorífico Riosma

Reclamos a Frigorífico Riosma

Medallones en mal estado

Hola mi problema es que compre una caja de medallones de carne chanpion y uno de los medallones tiene pegado un plastico azul

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Frigorífico Riosma

Paquete de salchichas con faltante

Buenas noches!! compre un paquete de salchichas [números]de 12 unidades, y me vinieron 11 unidades. tengo fotos del producto cerrado. espero su repuesta.

Publicado 05 de Junio

Paquete incompleto de salchichas

Buenas tardes, compre un paquete de salchichas por 6 [números] y me vienieron 5 normales y una a la mitad.. Tengo las fotos y el paquete de salchichas que compre desde la semana pasada

Publicado 02 de Junio

Paquete de 6 trajo 5

Hola que tal! compre un paquete de salchicha de 6 y vinieron 5 salchichas, qe hago? tengo 4 hijos e ivan a comer una y media cada uno, les agradesco su atencion

Publicado 02 de Junio

Paquete de salchichas de 6 unidades

Hola buenas tardes el día de ayer compre un paquete de salchichas champi fiesta de 6 unidades alo cual vinieron 5 salchichas este es mi reclamo pague por 6 unidades y vienen menos no es la primera vez que pasa tengo fotos... Solucionen esto gracias

Publicado 01 de Junio

Champi fiesta

Salchichas por la mitad de la marca champi fiesta

Publicado 05 de Mayo

Paquete de salchichas de 6 y vienen 5

Hola tengo un local dond vendo salchichas y patis [números] y ya van varias cajas que vienen con 1 salchicha menos en el paquete de 6. la primera la dejé pasar la segunda tmb pero ya van varias cajas y para mí es pérdida. espero una respuesta.gracias

Publicado 18 de Abril