Fragancias Cannon

Fragancias Cannon

Reclamos a Fragancias Cannon

Reclamo a Fragancias Cannon

Compré oline un sommier y nunca llegó

El día 12 de septiembre hice una compra online con tarjeta y en cuotas en la página de piacere colchones,se comunicaron rápidamente para pedirme el comprobante de pago y después desaparecieron ,nunca más me contestaron. Hice el reclamo a defensa del consumidor y ellos tampoco me contactaron...llamé…

Publicado 23 de Octubre

No funciona el atomizador

Hola, compré un perfume cielo magic y no funciona el atomizador, no lo puedo usar. Que tengo que hacer?

Publicado 18 de Octubre

Colchones piacere estafadores

El dia 4 de agosto hise la compra de un somier 2 por 2 y aun no me lo mandan pague mediante tranferencia son unos sinverguenza me e*****ron casi nunca me contestan y cuando lo hacen me dicen ya esta embalado la proxima semana se lo mandamos y nunca lo mandan

Publicado 11 de Octubre

No sale el perfume

Compre el perfume y lo utilizaba con normalidad, hasta que en un momento lo quise utilizar y no salía producto

Publicado 26 de Setiembre

No sale el perfume

Compre el perfume ciel magic y lo estuve usando perfectamente hasta que dejó que funcionar, aprieto el botón para aplicar el perfume y no sale, no se callo ni le paso nada, lo estaba usando y dejó de funcionar

Publicado 25 de Setiembre

Valvula de atomizar rota

Recibí de regalo un ciel eau de parfum, al poco tiempo de usarlo se le rompió la válvula atomizadora. es una pena tirarlo porque el producto esta casi sin uso.

Solucionado 12 de Octubre

Valvula de atomizar rota

Buen dia. Recibi de regalo un perfume ciel eau de parfum . Lo use muy poco y dejo de funcionar la valvula atomizadora. Es una lastima tirarlo ya que el producto esta lleno. espero su respuesta para una solución, gracias.

Solucionado 30 de Setiembre
Reclamo a Fragancias Cannon

Chic to cheek. no funciona atomizador

Uso con muchisima frecuencia. Incluso regalo a amigas la fragancia "chic to cheek". (gino bogani). No funciona el atomizador. Cuando baja no sube nuevamente y se chorrea todo el frasco. Un desastre

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Fragancias Cannon

Reclamo porque no funciona el atomizador

Compré ciel cystal y casi lleno,no funciona el atomizador. ya es el tercer frasco que me pasa lo mismo. no sé cómo solucionarlo.fui a la perfumería,donde lo compré y me dicen que les envíe a uds,la inquietud.por favor necesito una solución,gracias.

Publicado 06 de Setiembre