Fiden

Reclamos a Fiden

Libre deuda

Es por una tarjeta de garbarino, que la emite fiden y no me registra los depositos que le hice los últimos meses y solo llega un mail con el resumen de cuenta nuevo sin imp***r los pagos ...la deuda aumenta cada vez mas y no hay nadie de esa empresa que atienda

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Fiden

Contactar a responsable de fiden

Solicito a la empresa que me fiden que me libre el libre deuda ya que no puedo contactarme con ellos con ningún número de teléfono.

Publicado 02 de Noviembre

Libre de deuda

Hola soy javier honorato dni [números] nesecito el libre de deuda de la tarjeta garbarino .muchas gracias

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Fiden

Fiden s.a ¿ donde estas ?

Quiero y necesito saber algún numero telefonico, mail, pagima web, algo de la firma fiden s.a. Todas las maneras de contacto estan fuera de servicio y necesito dar de baja la tarjeta mastercard garbarino emitida x ellos. Tampoco tienen puntos de cobranza al estar cerrado garbarino, y los resumenes?

Publicado 28 de Octubre

Baja master comoumundo

Quiero dar de baja master de compumundo fidem sa no tiene teléfonos activos para la baja de la tarjeta por favor como lo soluciono ?

Publicado 20 de Octubre

Libre deuda

Buenas tardes, estoy solicitando un credito en bco nacion y me aparece una situación 5 con fiden. solicito el libre deuda soy raquel cuella dni [números] tenia una tarjeta de garbarino la cual liquide en el [números] aguardo su respuesta mi teléfono [números]

Publicado 20 de Octubre

No me puedo comunicar

Quiero comunicarme con atención al cliente por quiere pagar la tarjeta mastercard y no me puedo comunicar con nadie.

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Fiden

Saldar deuda tarjeta garbarino mastercadrd

Necesito saber como saldar mi deuda de la tarjeta mastercard garbarino, podrian decirme adonde dirigirme o puntos de pago por favor? tel [números]

Publicado 14 de Octubre

No contacto, denigración

Quiero un libre de deudas nada mas, hace mas de un año que llevo tratando de comunicarme pero no tengo respuestas.

Publicado 13 de Octubre