Estafa?
Compre buzos por [números] pesos hace una semana. Ya no contestan y no envían la mercaderia.
Publicado 28 de Agosto
Publicado 28 de AgostoSon e*****dores!! no compren gente!! te envían número de seguimiento falso! y no te responden nada! estoy esperando mi pedido hace un mes y me e*****ron con $[números]. Tal vez no logre recuperar nada pero no quiero que estafen a nadie más!!!
Publicado 28 de AgostoPague [números] escribi para que me encuentre me dicen 2 o 3 días escribo hoy me pasen la guía no responden necesito mi dinero
Publicado 24 de AgostoYa estoy cansada de escribirles todos los días y no responden necesito mi plata urgente
Publicado 20 de AgostoHice un pedido que llegaba la semana pasada y cuando hice el reclamo me dicen actualizaron numero de guia que no existe. mando whatsapp y no me contestan
Publicado 17 de AgostoRealice un pedido la semana pasada y hasta la fecha no tengo novedades ni me responden mensajes ni correos.
Publicado 15 de AgostoHola buenas tardes, hice una compra online en la página fastidiosa y no me mandan los productos tampoco me quieren devolver la transferencia, necesito una respuesta.
Publicado 14 de AgostoLes hago un pedido por what me tardan en mandar número de guia, ingreso a buscarlos descubro a cuanta gente han e*****do, los denuncie en el banco, me dicen que como que el pedido ya salio que me tienen que pasar número de guia, me llega una remera, todavía me faltan 2 buzos y 2 remerones, me vuelv…
Solucionado 10 de AgostoRealice una compra el 6 de julio. Pack de 12 buzos. Miles de excusas hasta que en un momento tiene movimiento el número de envío. Hoy 2 de agosto me llega 1 sola remera con un agujero. Sigo sin recibir los buzos. Ni el reintegro del dinero. Tampoco atienden. O contestan mas mis mensajes.
Publicado 02 de AgostoNo compren!!!! es todo mentira no compren! nunce les mandan el pedido y no responden!!!!
Publicado 28 de Julio