Amenazas de embargo de bienes
Publicado 14 de OctubreEl estudio jurídico financiero hfa me reclama deuda ya caducada pasaron 7 años ya
Publicado 14 de OctubreEste estudio hfa me hostiga con llamados telefónicos y cortan cada hora. para cobrar una deuda abonada con gestion legal. pedí que se comuniquen con gestion legal pero no lo hacen. verifiquen su base de datos
Publicado 06 de OctubreMe llaman todos los días, todo el tiempo por una deuda que no existe!! es acoso, hostigamiento lo que hacen!! harta me tienen con sus llamados, amenazando que me van a embargar!! se ****n en las leyes!! quiero que me saquen de esa base de datos que tienen!!!
Publicado 06 de OctubreHace unos dias me esta llamando de un estudio juridico hfa amenazandome con enbargo ,me comunico cn este numero [números] int.1 del encargado de mi supuesta carpeta de deuda y se corta la comunicacion,y lo extraño que no le debo nada a nadie !!!
Publicado 14 de SetiembreHace dos meses me están boludeando con mi libre de deuda cuando ustedes me llamaban día y noche para que pague ahora cumplan como se debe porque les hago una denuncia por e*****
Publicado 07 de SetiembreHola mi nombre es marika deste dni [números] en el anos [números] compre en fravega un televisor jv en fravega i como no sabia que hustedes son dueno de fravega no pense de usar la tarjeta visa que tenia a ora en el televusor me atrase 3 cuotas en el anos [números] i en las tarjeta 1 estos fue a l…
Publicado 01 de AgostoBuen día. Quiero realizar un reclamo al supuesto estudio hfa quien es el encargado de cobrar una deuda contraída con fravega así informan via telefonica cada vez que llaman en diferentes horarios. la cuestión es que lo que reclaman que debo yo lo pague y la compra fue hace muchos años atrás más d…
Publicado 20 de JulioBuenas. Reclamo por una deuda q me están cobrando de una suma alta y que ni si quiera saben de q es la deuda q devo éxijo saber q es lo q me están cobrando. Me piden q realice el pago por un medio de un rapipago cosa q no es de confianza
Publicado 14 de JulioDel estudio juridico hfa & asociados cuit 30-[números]-9, lo están hostigando a mi hijo ( menor) con llamadas diarias a su celular, a minutos vuelven a llamar, cada media hora, todos los días. Quieren cobrar algo que ni entendemos. No tenemos deuda. Es un acoso.
Publicado 09 de JulioEl estudio, me está hostigando telefonicamente hace varios meses con llamadas diarias de una deuda que no tengo, de una tarjeta que no poseo, ni poseí. Confirmé todos los datos con la empresa supuestamente demandante y no existe tarjeta en mi documento.
Publicado 22 de Junio