Epec

Epec

Reclamos a Epec

Reclamo a EPEC

Indignada, dos facturas por mes y te cortan la luz cuando no llegas a pagar

Hola, hoy vuelvo de trabajar con 34° sensación térmica y sin luz, me cortaron la luz por dos boletas impagas, la más reciente el dos de enero siendo que hace tres meses me vienen facturas con vencimientos de 15 a 20 días. Sustento mi hogar sola y tengo dos niños, cobro sueldo una vez al mes y es cu…

Publicado 08 de Enero

Pago de boletas

Alquile un dpto y me mude el 1 de noviembre. quiero saber a partir de q fecha me corresponde a mi. Porq ya pague 2 boletas de septiembre y octubre y no me lo reconocen

Publicado 06 de Enero

Reclamo por cargos

Buenos días, me cortaron el servicio sin previo aviso o intimación, por una factura que es del mes de diciembre del [números], supuestamente impaga, nunca me llegó nada de la supuesta deuda ni en la factura decía que tenia impago algún mes, sumados a eso me llegan 2 boletas por mes desde hace casi …

Publicado 06 de Enero

Que reconecten la luz. n° contrato 0071753501

Mi hermana, una persona mayor(85) está en el extranjero, vuelve el domingo. Le cortaron la luz por falta de pago. Se la pague por rapi pago el sábado 28-12-19, hasta hoy, 2-01-20 no han reconectado. Ella llega el 4 de enero y no tiene luz. Por favor, hagan añgo

Publicado 03 de Enero

Corte de luz

Cortes de luz cualquier dia y a cualquier hora. Puede ser varios al dia. Con el riesgo de quemar aparatos electricos

Publicado 21 de Diciembre

Cortes de luz frecuentes

Barrio rené favaloro sud y zonas aledañas con cortes de luz frecuentes, desde hace aproximadamente 6 meses, agravado los ultimos 20 dias, donde se corta la luz y vuelve en promedio 2 o 3 veces al dia.

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a EPEC

Corte del servicio de luz

La empresa me corta el servicio y asegura que debo mas de 7 facturas cuando la hemos pagado a todas en el pagofacil del waltmart de barrio talleres oeste de la ciudad de córdoba capital al no poseer los comprobantes no puedo reclamar al Ersep

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a EPEC

Excesivo cobro de serv. de notificación

Buenas tardes de [números]kwh bajamos a [números] pero me cobran 3 servicio de notificación [números]+[números]+[números] es absurdo. Así que pago igual. De caro aunque baje el consumo.

Publicado 02 de Diciembre