Elegance Calzados

Reclamos a Elegance Calzados

Reclamo a Elegance calzados

No me enviaron los dos pares de zapatillas ortopédicas por la cuales he pagado

Compré dos pares de zapatillas ****pédicas el 14/12/[números] pedido número [números] #[números] pagado con tarjeta de banco del sol cuyo monto fue de $[números] . Hice muchos reclamos y me responden que esta en camino. Solicito el envio inmediato de los productos o en su defecto la devolución del…

Publicado 19 de Abril

Reclamo

Hice una compra de zapatillas, las pague y nunca me mandaron zapatillas... Este es mas del décimo reclamo que hago siempre sin respuestas.

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Elegance calzados

No recibí mi compra a elegance calzados

Realicé la compra online a elegance calzados pagué con mi tarjeta en diciembre del [números] y hasta la fecha actual 11 de abril [números] no recibí mi pedido

Publicado 11 de Abril

Zapatillas pagadas sin entregar

Zapatillas pagadas con tarjeta hace más dedos meses y no han llegado aun. Quieroooo mis zapatillas!!!! por favor!!!

Publicado 07 de Abril

Estafa

El día 06/12/24 compré a elegance calzados dos pares de zapatillas contado efectivo. Me tuvieron a las vueltas con excusas y enviándome números de seguimientos de envío inexistentes. Me llegó una nota diciendo que tenía que pagar el permiso de aduana hace un mes. Lo pagué y recibí un par de chinel…

Publicado 02 de Abril
Reclamo a Elegance calzados

Estafa- fraude de elegance calzados

Estafadores!! no existen - ojo con los ladrones de elegance calzados, roban tu dinero, te piden todos tus datos, e*****dores, jamas envían el producto que, de buena fe y pagado, jamas envían a pesar de miles de reclamos

Publicado 02 de Abril

Estafa

En el mes de diciembre del [números] compré un par de zapatillas abonando con tarjeta crédito y hasta el día de la fecha no recibí el producto ni la devolución del importe abonado

Publicado 30 de Marzo
Reclamo a Elegance calzados

Compre zapatillas y nunca las recibi

El 01.12.24 compre un par de zapatillas. Pague $ 31.[números] con mi visa platinum del bapro. Nunca recibi mi compra. Hasta hoy 29.03.25. Multiples reclamos via mail. Me mandaban link de seguimiento falsos. Quisiera recuperar mi dinero. Gracias

Publicado 29 de Marzo