Edestinos

Edestinos

Sobre Edestinos

eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.

eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.

¿eDestinos es confiable?

Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.

Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.

Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.

eDestinos vuelos

Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.

⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.

eDestinos reserva

La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".

eDestinos reclamos

Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí

eDestinos contacto

Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.

eDestinos Teléfono Atención al Cliente

Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️

eDestinos Número de Teléfono - 012026299027

El Salvador - 0050321369032

Global - 012026299027

Reclamos a Edestinos

Estafaaa

Perdí mi vuelo a medellín el día de hoy 18 de dic [números] debido que nunca mandaron mi número de ticket, peru está en paro nacional y es urgente que febe este país, mi número de reserva es [números]

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a Edestinos

No me responden, ni me reembolsan los pasajes

Compré un vuelo el día 7 de diciembre y quiero cambiar las fechas porque cancelaron todos los vuelos por problemas sociales. Pero hasta el día de hoy no atienden mis mensajes.

Publicado 18 de Diciembre

Problemas internos. de peru

Por problemas internos del perú no se puede viajar yo compré pasaje a doña olga reyes [nombre] ella no puede viajar compré seguro de viaje internacional

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a Edestinos

No se hicieron las reservas en las compañias aereas

Reserve pasajes desde buenos aires a bariloche y viceversa (2 reservas distintas). ninguna de ellas se encuentra en las compañias aéreas (aerolines argentinas y jetsmart), tampoco en los buscadores globales. gracias

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Edestinos

Busco una respuesta q paso con mi reserva

Estoy intentando comunicarme con edestinos para el cambio de fecha de mi reserva y no he recibido respuesta alguna realicé el pago del cambio. Mi reserva estaba para el día 17-12-[números] hice pago de cambio de fecha para el día 21-12-[números] el cobro lo realizaron pero no me llegó el cambio rea…

Publicado 16 de Diciembre

Solucion por favor

Me presento mi nombre es jose miller aponte grisales, de nacionalidad colombiano identificado con cc [números] de bogotá, realice el pago mi tiquete aéreo, de bogotá colombia a ciudad de méxico, méxico el 20 de diciembre del año en curso, quisiera que me ayudaran para la correspondiente verificació…

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Edestinos

No recibo la conformidad de pago

Compre un pasaje en edestinos de cusco-arequipa y arequipa-cusco perú se hizo el pago descargado en interbank por [números] dólares. Comprado el día 12 de noviembre [números] en la línea aérea latam. Y hasta el día de hoy no recibo la conformidad de pago y el pasaje que es para el 19 de diciembre d…

Solucionado 19 de Diciembre
Reclamo a Edestinos

Cancelación o cambio de fecha de viaje a eeuu

El día de ayer, 13 de diciembre de [números] compré un pasaje quito-minniapolis, a nombre de wesley talley con números de reserva: sctvkg (vuelo), 4ck3x7 (vuelo), sctwoh (vuelo). Quiero cancelar, porque lastimosamente ya no voy a poder viajar y si no hay cómo, por lo menos cambiar las fechas de mi …

Publicado 14 de Diciembre