Sobre Edestinos
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
¿eDestinos es confiable?
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
eDestinos vuelos
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
eDestinos reserva
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
eDestinos reclamos
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
eDestinos contacto
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
eDestinos Teléfono Atención al Cliente
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Reclamos a Edestinos
Cambio de nombre
Buenos días , tuve un error al realizar la reservación y coloque el nombre mal en la reservación , quería saber si podemos modificar el nombre completo en la reservación y de este modo poder recuperar el boleto , el localizador es [números], por error se escribio el nombre de margaret perez y el n…
Publicado 06 de Enero
Estafa
Me realizaron un cargo en mi tarjeta por un pasaje que nunca se emitio , por que cuando fui a pagar arrojo un error pero esta empresa igual realizo el cobro , llame a sky para ver si se habian emitido los pasajes pero nunca fueron cancelados por edestino a pesar que hicieron el cobro en la ta…
Eliminar el segundo apellido
Esta empresa de viajes, puso un segundo apellido que yo no tengo, reclame muchas veces y jamas respondieron.
es una muy mala compañía de viajes, la peor que viaje en todos mis años.
this travel company put a second surname that i don't have, i complained many times and they never responded.
it …
Fecha de viaje
Es que compre un pasaje a la empresa y la empresa nunca me me has enviada la fecha de viaje que teno origen chile con destinos argentina,que yo quiero viajar 11 febrero por 5 dias.
Publicado 05 de Enero
No reembloso por viaje cancelado por ryanair
No contestan.no se puede hablar con nadie.quiero mi reembolso de un vuelo de ryanair .pero ryan air dice que edestinos debe de reembsar.se trata de una reservaciuon [números] que fue cancelada por ryanair.me costo unos [números] euros y no puedo recuperarlos.muy injusto,no cree
Espera interminable de reembolso
Buenos días, quiero poner queja formal del reembolso de la reserva [números] a nombre de thomas rodriguez, el pasaje fue adquirido para junio de [números] y los vuelos fueron cancelados por el covid y se me informo que se haría el proceso de reembolso, me pidieron los requisitos para el mismo y se …
Publicado 05 de Enero
El costo del pasaje muy caro!!
Compre pasaje creyendo en pesos argentinos y era moneda mexicana impactando en mi resumen de tarjeta en dólares.
Solucionado 11 de Enero
Eliminar el segundo apellido
Edestinos junto con esky son las empresas de viajes más poco serias del mercado de viajes. Envíe cerca ahora de 50 email , pidiendo que modificara un error que ellos cometieron , envíe copia también de mi pasaporte y hoy me escribieron que 48 horas antes no pueden cambiar …
Publicado 04 de Enero