Cambio de vuelo
Cambiaron arbitrariamente una reserva de vuelo sky desde puerto montt a punta arenas y no coincide el horario de primer vuelo de [nombre] a puerto montt. reserva de vuelo umqnst
Publicado 16 de Enero
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
Colombia - 005715188249
Rep. Dominicana - 0018499360821
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Publicado 16 de EneroLe escribo porque necesito q me devuelvan mi dinero a mi tarjeta [números] porque el boleto q saque fue una equivocación mi nombre es marcos ricardo parrado ghpk8g de confirmación y la compañía spirit airlines me dijo que lo contactara llámame [números]-[números]-[números] gracias
Publicado 16 de EneroCompré tiquete para mí esposo el 08 enero de santiago a puerto montt pero por dar positivo para covid 19 su vuelo internacional con conexión cancelado por las autoridades sanitarias.... Quiero la reprogramación del vuelo o que me devuelvan el dinero ya que use mi tarjeta de crédito...
Publicado 16 de EneroNecesito comprar un pasaje más urgente, ninguno de sus números de contacto funcionan
Publicado 16 de EneroCompre dos pasajes por la página edestinos y hubo error en cambio de destino y no me dan solución ion y no reembolsar dinero como dise en la página o almenos darme una gidcard y también lo negaron
Publicado 15 de EneroCompré un boleto en edestinos y no termino de hacer toda la transferencia porque me faltó algunos datos y se hace el cobro .... Por un monto diferente en fin dije no me haré problemas , después de 3 días la empresa me dice que tengo que abonar 15 dolares porque cambio de precio y me dan 24 horas p…
Publicado 15 de EneroTengo una reserva de la habana cuba a nicaragua managua con escala en miami para dos personas y no tienen visa de estados unidos para dicha escala por lo que no pueden realizar el viaje necesito un reembolso por favor
Publicado 15 de EneroHice una reserva para mi hija y mi nieto, me cobraron [números] dólares, cuando imprimo el ticke me di cuenta que me había equivocado en el 2do apellido del niño, escribo todos los días, ya los correos suman 34 pero no dan solución, aún confío en que puedan viajar pero y si no es así ?? pierdo [nú…
Publicado 15 de EneroBuenas tardes, yo tengo un vuelo el 14, para un curso en arequipa, pero por problemas de covid-19, se canceló, quiero saber si puedo congelar, ya q no hay una fecha exacta pot el momento. Estoy a espera de su respuesta código 45wrgw [email protected] [números] ita janeth ávila medina
Publicado 14 de EneroNecesito que me devuelvan el cobro que se hizo en mi tarjeta y nunca me enviaron los tiket, he venido reclamando y no tengo solución he llamado a los números que figuran y no existen
Publicado 14 de Enero