Reenboso reserva 69522036729
Reenbolso reserva [números], ya se abonó la tasa de cancelacion de la reserva para su reenbolso y sin novedades desde diciembre [números].
Publicado 22 de Febrero
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
Colombia - 005715188249
Rep. Dominicana - 0018499360821
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Publicado 22 de FebreroHola quiero recordar a e# destinos me de una respuesta a mi requerimiento , ya que por dar covid positivo no pude viajar ..quedaré atenta a su respuesta
Publicado 22 de FebreroBuenos dia he estado tratando de comunicarme con su agencia para haser un cambio de vuelo y no logro comunicarme tengo reservado una salidad de bradley para san juan pero verifique y hago escala a orlando y tengo que haser muchas horas de espera
Publicado 22 de FebreroNecesito la devolucion de mi dinero me equivoque en comprar los pasajes
Publicado 22 de FebreroDeseo saber di no tendre problemas en el aeropuerto con mis vacunas y pce que estan a mi nombre chilena y mi pasaje con mi nombre(apellido ) estadounidense soy uscitizen
Publicado 22 de FebreroNecesito saber si me pedirán, en el aeropuerto pcr yv vacunas con mi nombre quevpuse en en pasaje no es el mismo están a mi nombrre como chilena y soy uscitizen.necesito respuesta urgente gracias
Solucionado 22 de FebreroAl momento de hacer la consulta de un vuelo me salía en [números] pero al final cuando terminé de hacer la compra, el cargo fue por [números] pesos! sin haber agregado nada adicional
Solucionado 09 de MarzoNecesito cambiar las fechas de mi vuelo a los angeles, el número de reserva es el [números], en la página indica que en mi cuenta puedo hacer el cambio pero no hay donde, necesito la ayuda urgente, yo pagué el servicio flex. la fecha que necesito viajar es el 15 de marzo [números] el regreso que…
Publicado 21 de FebreroBuenas tardes deseo cancelar una reserva de viaje realizada el día 19/02/21. Núm. De la reserva es [números], por un monto de $[números],destino punta arenas chile/santiago de chile. la verdad q nunca lo pude cancelar porque la plataforma no me lo permitió ,por tal motivo fui directamente a latam …
Solucionado 25 de FebreroMe cancelaron el vuelo quiero saber que paso con mi rembolso xq me quedaron se mandar un correo y no me a llegado nada hace 1 mes
Solucionado 23 de Marzo