Sobre Edestinos
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
¿eDestinos es confiable?
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
eDestinos vuelos
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
eDestinos reserva
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
eDestinos reclamos
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
eDestinos contacto
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
eDestinos Teléfono Atención al Cliente
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
Rep. Dominicana - 0018499360821
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Reclamos a Edestinos
No cumplen con lo que ofrecen en edestinos
Compre 4 boletos de ida y vuelta de aguascalientes a puerto vallarta y me cambiaron el horario de salida de aguascalientes a puerto vallarta y me cambiaron el día de regreso de puerto vallarta a aguascalientes. Solicito que me cumplan con el horario y el día de salida y regreso establecidos cuando…
Publicado 14 de Junio
Información errónea en la venta del vuelo
En el buscador de vuelos de la plataforma el vuelo decía que el equipaje en bodega estaba incluido, cuando recibí el correo de confirmación decía que no incluía ningún equipaje.
tengo capturas de pantalla para comprobar lo que sucedió.
Solucionado 18 de Junio
Estafa con la agencia edestinos
Buenas noches mi nombre es alexis macarren ancajima santos con dni [números], el día 8 de junio [números] compró 2 boletos de vuelo con la agencia “edestinos” de ida y regresó y pagué [números].06 dólares, y mi número de reserva es [números], y se lo cobraron de mi tarjeta de débito, después me env…
Publicado 10 de Junio
Estafa con edestinos con vuelos
Buenas tardes me llamo alexis macarren ancajima santos con dni [números], el día 7 hice una compra de 2 pasajes de ida y regreso de lima piura y viceversa, la compra fue hecha en edestinos, ellos cobraron de mi tarjeta [números].06 dólares, después me lleva un correo indicando que la reserva fue co…
Publicado 10 de Junio
Devolución dinero
Necesito devolución de mi dinero por la compra de unos pasajes que compre en [números].[números] pesos y ahora me quieren cobrar [números].[números] mas por equipaje.
Publicado 09 de Junio
Cancelaron mi vuelo
La arelonia cancelo mi vuelo y deseo hacer un cambio de destino para la mismas fechas
Publicado 09 de Junio
Devolución de importe
Sacamos 2 pasajes a colombia.nos cambiaron hora de salida y ahora nos dicen en latam que estan cancelados los pasajes y ya los pagamos.queremos saber porque se cancelo 1 de los pasajes y en latam nos dicen que están cancelados los 2.no entendemos y no podemos comunicarnos con nadie,los telefonos qu…
Publicado 08 de Junio
Boleto equivocado
Quiero contactar a edestinos.com, comore un boleto equivocado y quiero mi reembolso.
gracias
Publicado 08 de Junio
Reserva hotelera no realizada pero si cobrada
Buenas tardes
contacte con edestinos para una reserva al hotel hilton miami downtown del 4 al 12 de junio para 3 personas y se cobraron de inmediato de mi tarjeta de crédito, era tarifa flexible y hasta antes del 4 de junio podía cancelar la reserva. solicité el 31 de mayo me permitan hacer un ca…
Solucionado 08 de Julio
Reserva pendiente
Desde hace una semana compre mi vuelo y me sigue apareciendo en reserva pendiente. Me comunique a la aerolinea y me dien que no hay nada reservado a nuestro nombre, ya me hicieron el cobro y no tengo vuelos de avion
Publicado 07 de Junio