Sobre Edestinos
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
¿eDestinos es confiable?
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
eDestinos vuelos
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
eDestinos reserva
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
eDestinos reclamos
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
eDestinos contacto
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
eDestinos Teléfono Atención al Cliente
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
Rep. Dominicana - 0018499360821
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Reclamos a Edestinos
Me cobraron demas y nunca me dijeron el porque
Mi nombre es sagrario camacho angeles y había comprado un vuelo que el total fue de [números].35 y además de eso me cobraron [números] dólares más, quisiera saber el porqué de ese cobro sin permiso, sacado de mi tarjeta.
Publicado 24 de Mayo
Hicieron un debito a mi tarjeta sin ser autorizados porque es una compra total
Realicé 2 reservas con los siguientes números:
[números] y [números],ambas aparecen en estado cancelado ,el pago fue rechazado sin embargo me hicieron un debito a mi tarjeta por valor de $[números].[números] correspondientes a una maleta pero no deben hacer el cobro de nada porque no pueden cobrar…
Publicado 24 de Mayo
Solicito la devolucion del dinero de los pasajes
Compre dos pasajes santiago la serena para 23 de abril y regresar el 30 de abril . Y no pudimos viajar debido a que el 19 de abril nos hicieron una encerrona nos robaron el auto y mi esposo quedo con fractura del tobillo derecho .por lo cual imposible viajar se hizo todo tramite para pedir de…
Publicado 24 de Mayo
Qwuiero mi dinero de vuelta ladrones
Acabo de hacer una reserva con esta agencia imediatamente se genero el pago la reserva fue cancelada quiero mi dinero de vuelta.lo que no entiendo como estas agencias son e***** y siguen robando el dinero a las persona en la impunidad hasta cuando que horrible con el esfuerzo que uno consigue el di…
Publicado 23 de Mayo
Devolucion de un requerimiento que no queria
Buenas tardes, quiero realizar un reclamo el momento que se compro dos tickes de avion, solicite una maleta de mano de 10kilos, pero al momento del cobro me suman una de 28k de bodega la cual yo no solicite, necesito que me ayuden con una solucion y la devolucion de esa maleta que no esta dentro …
Publicado 23 de Mayo
Reclamo urgente
Necesito que me ayuden confirmando mi reserva 3zpdld, ya que llame a la aerolinea y me indican que mi reserva esta como fraudulenta ya que no existe la confirmación de la agencia edestinos. Este valor ya fue cargado a la tarjeta de credito. Necesito una solucion urgente
Publicado 22 de Mayo
Cambio de fecha de vuelo aéreo
Hace más de un mes compré mi boleto aéreo con opción a cambio de fecha, ahora que necesito cambie la fecha de mi vuelo en edestinos no me lo permite, necesito hablar con un asesor para que me pueda apoyar en cambie la fecha de mi vuelo
Publicado 22 de Mayo
Rembolso por cancelación de vuelo
Compré boletos avión a e dedtinos de san luis potosí a vallarta ( redondo ) mi salida era ayer pero la línea aérea tar canceló el vuelo.
solicitó el [números]% de rembolso incluyendo mis 2 pólizas de seguros que compre.
espero me puedan apoyar.
saludos!!
Publicado 21 de Mayo
Falta de confirmación de pago
Pagué el 17 mayo [números] con tarjeta débido bcp la suma de us $[números].09 por la reserva de vuelos no.[números] en sky airlines . Edestinos me comunica reserva pendiente por falta de pago . para absolver mi reclamo me dan 15 días . Pido me confirmen la reserva y el recibo de pago
Solucionado 27 de Mayo
Cabio de direccion del vuelo,,
Hicieron cambio de direccion en i vuelo,,,, voy de tijuana a guadalajara,,, y viceversa,,,,, y ustedes me cambiaron de tj a cdx y viceversa,,,,, no.. Reservacion,,,, [números],,,,, dada las circunstancias ya no quiero ningun vuelo,,,, prefiero reembolso
Publicado 20 de Mayo