Edestinos

Edestinos

Sobre Edestinos

eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.

eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.

¿eDestinos es confiable?

Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.

Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.

Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.

eDestinos vuelos

Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.

⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.

eDestinos reserva

La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".

eDestinos reclamos

Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí

eDestinos contacto

Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.

eDestinos Teléfono Atención al Cliente

Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️

eDestinos Número de Teléfono - 012026299027

El Salvador - 0050321369032

Global - 012026299027

Reclamos a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Pagué y no tengo la reserva

Saque 2 pasajes el lunes 12 de junio de nw a pamplona, fue pago por la targeta y como no recibía la confirmación, llamé a iberia y esa reserva no existe. el número que ustedes me enviaron es [números]. necesito saber que debo hacer. gracias.

Solucionado 14 de Junio

Cambio

Quiero hacer un cambio en mi reserva

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Edestinos

Me descontaron el valor de una valija y no se la pasaron a latam

El día 15 /05/[números] reserve una maleta de 23 kg en el vuelo de latam por e-destinos desde recife a montevideo por 31 dolares y nunca me llego un correo de confirmación pero si me fue descontada de mi tarjeta. El día del vuelo 04/ 06/[números] tuve que volver a pagar en el aeropuerto porque no f…

Publicado 12 de Junio

Reembolso

Pedí reembolso de mi boleto y me iban a devolver $98.02 del total que pague. Pero en lugar de devolver ese dinero a mi tarjeta, lo retiraron. Me quitaron la cantidad que me debían devolver de lo que ya había pagado. Necesito solución pronto.

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Edestinos

Compre un servicio adicional para cambio de fecha de regreso . spirit no registr

Compre tickets para fort lauderdale para el 14 de junio y regreso el 13 de julio, necesito cambiar el día de regreso, compre un servicio adicional donde se habla de un descuento en el cambio de fechas, hablé con spirit y no registra ese servicio adicional para cotizar el valor del cambio. A donde m…

Publicado 09 de Junio

Compra estafa

Buenos días hicieron una compra con mi tarjetas de saga falabella, la cual no reconozco la compra de dicho vuelo y no se a donde es es el destino, pido que se anule la compra con tarjeta saga falabella, liz veronika cruzados [nombre] dni [números]

Publicado 09 de Junio
Reclamo a Edestinos

Solicitud de rembolso de pago por equipaje

Saludos, realice la compra de 3 equipajes adicionales, y hasta la presente fecha no recibo la devolución de mi dinero, después de haber recibido un mensaje indicándome q no se efectuó la compra de los equipaje, espero una respuesta urgente debido a que ya estoy próxima a la fecha del viaje. cabe …

Solucionado 07 de Julio

Estafa?

Quiero mi dinero de vuelta !! cobraron de la tarjeta [números],67 el 25/02 y me dicen que nunca lo hicieron .me dicen que el banco tiene el dinero y esto no es así. Además me cancelaron el pasaje por falta de pago. Si se equivocaron y si tengo mi ticket para el jueves y no fue cancelado como me dij…

Publicado 06 de Junio