Dog Love

Dog Love

Reclamos a Dog Love

Doglove - estafadores

El perfil doglove.arg son e*****dores. Haces la compra, no te contactan por ningún medio. Al no recibir mi compra, sigo reclamando por instagram y me terminan bloqueando. Tuve que bloquear mi tarjeta!!!! una vergüenza, no compre.

Solucionado 12 de Mayo
Reclamo a Dog Love

No me envian el pedido- no responden

Son unos chantas / compre el 13/04- porque mercado pago accede a trabajar con gente asi - me respondieron con un whatsapp automatico y no me envian el pedido y ahora ya no me responden mas - quiero mi dinero de vuelta si no van a enviarme el pedido quiero mi pedido - y sino mi dinero en la cuenta

Solucionado 26 de Mayo
Reclamo a Dog Love

Falta de envío o de datos del envio

Se realizo el pago el dia 17 de abril. Y no mandaron número de envío ni ninguna info.elpago fue de [números]. Pesos por 1 cama para perro de [números]cm de diametro

Solucionado 08 de Mayo

No tengo respuesta

Hola, el viernes 4/4/25 compre una cama para mi perro , les pregunte silla podía cambiar por otra promoción y nunca me contestaron. Les escribí en una publicación de instagram, borraron el comentario y la página desapareció. Son unos e*****dores. Hoy les volví a escribir al whatsapp +54 9 [números]…

Solucionado 13 de Abril

Estafa

Es una web trucha o robada. Compras no entregan no contestan y te bloquean

Publicado 07 de Abril
Reclamo a Dog Love

Dog loves no envio mi compra

Compre dos cuchas en dog loves el 24/3 y decia que llegaba el 4/4. Siendo 7, nunca respondieron, me bloquearon de las redes, no me responden via mail ni wpp. no tengo forma de contactarme por ningun medio y tampoco tengo la mercaderia. Pesimo el servicio que brindan. no compren nada

Solucionado 12 de Abril

Producto defectuoso

Compré una cucha, no solo se demoraron en enviarla, sino que cuando llegó, en una bolsa simple, que ya me resultó raro, llegó mal cocida y con una costura en el medio de la cucha que la cruza, quedado sumamente desprolija, muy diferente a lo publicado y que no es acorde al precio que abone. mande…

Publicado 26 de Marzo

Nos robaron $80 mil pesos y los datos de latarjeta

Es una e*****. No compren. Compramos, a los 10 dias no llegó, no responden nada, nos bloquearon en instagram (si lo buscas, ya no te aparece, pero a mis amigos si). Nos robaron $80mil pesos y los datos de la tarjeta

Solucionado 29 de Marzo

Estafa de compra

Son e*****dores no atienden te cobran y te e*****n

Solucionado 19 de Marzo