Dog Love

Dog Love

Reclamos a Dog Love

Reclamo a Dog Love

No recibí mi pedido , ni tengo donde reclamar

Compre una cama para mi mascota supuestamente llegaría entre el 6 y el 9 de junio, hasta ahora no tengo ni siquiera número de seguimiento no contestan número de whatsapp tampoco.

Publicado 10 de Junio

Publicidad engañosa

Realicé una compra, me dijeron que llegaba el 4 de junio y no tengo respuesta por parte de la empresa. Solo hay un número telefónico que no responde.

Solucionado 22 de Junio

Chorros!!!

Compre una cucha y supuestamente llegaba hoy y ni siquiera esta en camino , ya me bloquearon de instagram y no contestan ni por mail ni por whatsapp

Publicado 09 de Junio

Incumplidores!!!

El 31/5 compré 2 camas, las que supuestamente llegaban entre el 3 y 4/6. Estoy a la espera que me envíen o me permitan cancelar el pedido por incumplimiento de los tiempos.

Solucionado 14 de Junio
Reclamo a Dog Love

Ise una compra en dog love y nunca me la enviaron

El 29 de mayo compré una camita para mí mascota ya me descontaron la primer cuota me dijeron que en dos días llegaba a mi domicilio y nunca llego llamo al número de contacto les mando whatsapp correos electrónicos y nunca me responde

Solucionado 14 de Junio
Reclamo a Dog Love

Pague y no me envían el producto

Compré dos camas para mis perros y nunca me enviaron el producto. Pagué tengo factura a nombre de valentín martines amadio, nunca más me respondieron ni wp, ni teléfono… me bloquearon de ig - son ladrones

Solucionado 23 de Junio
Reclamo a Dog Love

Son estafadores. te venden algo que nada tiene que ver con lo que recibes.estafa

Compré una cama "supuestamente dog love tm super rellena con vellon siliconado de materiales premium hechos a mano con amor. Cama súper rellena anti estrés para el descanso saludable para los perros. Recibí después de muchos días de espera (acorde a la fecha engañosa al momento del pago) una cama p…

Publicado 06 de Junio

Quiero mi cama

Hice la compra de una cama para mí perro en esta página, ya pasaron 4 días del día que debería haber llegado y no encuentro forma de comunicarme por ningún medio

Publicado 06 de Junio

Estafadores

Son unos e*****dores!!! no compren. Nunca llego mi pedido. No responden los mensajes por ningún medio.

Solucionado 22 de Junio
Reclamo a Dog Love

No compren en dog love. arg "es una estafa"

Compré en dog love . Arg una camita y un secador de mascotas $88.[números].- no cumplieron con la fecha de entrega. A partir de ahi, empezó el reclamo en el cel que dejan para clientes, pero no responden, en las publicaciones de instagram te bloquean para que no pongas comentarios y siguen e*****…

Publicado 05 de Junio