N puedo abonar mi pedido retenido
No puedo entrar a la página para poder pagar mi pedido retenido
Publicado 16 de AbrilNo puedo entrar a la página para poder pagar mi pedido retenido
Publicado 16 de AbrilNo llego mi pedido
Publicado 15 de AbrilRealice compra, luego me enviaron mail pidiendo pagop para liberacion del producto en aduana, a mas de 1 mes aun no recibi mi producto
Publicado 15 de AbrilEstafa... Compré de buena fe y me sentí e*****do .... La verdad ahora denunció a todas la ventas por internet y que ninguno genera confianza y espero que todos los que compra por este medio recapacite y no compren más en ninguna plataforma.... Unamonos y hagamos de esto justicia ... Por uno pagan …
Publicado 15 de AbrilCompre un espejo con división para maquillaje en febrero y nunca me llego..
Publicado 12 de AbrilNo recibí nunca el pedido que compre
Publicado 11 de AbrilRealice una compra y nunca llego, la hice en enero [números]. También caí en el engaño de pagar el impuesto aduanero.-espero que pueden denunciar esta cuenta falsa que engaña a las personas-
Publicado 10 de AbrilMe e*****ron hice una compra y no me llego nada
Publicado 08 de AbrilCompre en febrero un celular app 17 y lo pague.,pero nunca llego ,permanentemente me envían que esta retenido en la aduana y que pague. ahora me llega del correo argentino y que pague .,es una e***** no saben pie donde sacar la plata.
Publicado 05 de AbrilHace un mes y medio que hice un pedido y todavía nada y no me contesta ni nada quiero una solución urgente
Publicado 02 de Abril