Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Reclamos a Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Que me reembolsen los u$de 44 que me debitaron

Compre el día 3 de octubre 4 entradas, 2 para el sun y 2 para el rock'no sólo y como no me mandaron el nailon de confirmación el día de la fecha de su uso, tuve que volver a pagarlas y además, vinieron debitadas de mi tarjeta visa, es decir, las pague 2 veces.

Mi clave

No recuerdo mi clave no tengo mas ese telefono

La baja del plan

Solicitó la baja de este servicio que yo no solicite y hasta la fecha no me brindó ninguna atencion

Ayuda

Hola ya no puedo seguir paagndo no estoy trabajando ademas ya me voy a paraguay y quiero dar de baja

Reclamo a Dirección Nacional de Defensa del Consumidor

Necesito mi producto o mi dinero

Saludos el día 12 de octubre [números] pague por un combo de tres productos para adelgazar, los cuales me dijeron que recibiría de 12 a 14 días ya han pasado esos días y no me han enviado nada.

Reclamo a Dirección Nacional de Defensa del Consumidor

Mis documentos originales y ubicar a la vendedora,

Necesito comunicarme con una vendedora de ustedes , pues me tiene mis documentos originales de una propiedad que le pase en venta..ella no se comunica conmigo desde junio , yo vivo en el extranjero, el nombre de ella es nori hernandez su codigo [números]-2 yo no puedo entrar , no se como se hace a…

Reclamo a Dirección Nacional de Defensa del Consumidor

Que me cabien ppor una nueva como corresponde o por ultimo que manden manual y

Compre una notebook k i-view maximus bl2 en 1 quad core 2gb ram y una pantalla la mercaderia llego pero sin garantia ni manual y con algunas rayitas atras vino en encomienda la compu con carrtones entre medio para mi es una sacada de vidriera o algo por el estilo quise comunicarme con esta gente…

Molestia de nirvanito 2017

Se apoda nirvanito [números] la persona que me llama para molestar especialmente toda la madrugada? yo lo acabo de bloquear? ustedes hagan lo suyo.

Solucionado 22 de Noviembre
Reclamo a Dirección Nacional de Defensa del Consumidor

Pepas don lorenzo llenas de hongos

Ayer compré un paquete de pepas don lorenzo y al abrirlo me encontré que estaban todas llenas de hongos y un olor terrible, un asco!