Dexter

Reclamos a Dexter

Reclamo a DEXTER

Inconveniente con entrega de pedido ya facturado

El dia 9 de diciembre compre unas zapatillas con el pedido dx-[números] pasado los 3 dias habiles empeze a reclamar y me dicen que esta del lado del transportador. a partir de hoy llamo me ponen en espera interminable y me terminan cortando. ya es la tercera vez en el dia que me lo hacen.

Solucionado 26 de Diciembre

Remera fallada

Compré en el mes de septiembre una remera fila de los clásicos colores azul, blanco y rojo y al lavarla, segui todas las instrucciones que decía la etiqueta, cuestión que se manchó toda la parte blanca con los demás colores.

Solucionado 28 de Diciembre

Deuda

Hola necesito saber que paso con mi deuda ya que tendría que haber caducado y necesito sacar préstamos personales para comprar y me salga está deuda de cuando era menor muchas gracias

Publicado 11 de Diciembre

Forma de pago y cambio

Buenas tardes realice una compra de dos pares de zapatillas por la pagina , el dia 01/11/[números] en los cuales figuraban con la tarjeta en 8 cuotas sin intreses , el producto llego a mi domicilio , use un par y el otro me quedo grande , llame para solicitar el cambio y no pasaron a buscarlo , pe…

Publicado 02 de Diciembre

Deuda

Saque unas zapatillas y no sabía que la persona para la que le saque no estaba pagando quise financiarla e un entoncs con una suma de 22.[números] mil pesos y no me quisieron recibir querían 25 quiero oder comunícame con dexter saber que debo o como pueden financiar me gracias

Publicado 21 de Noviembre

Financiar

Saque unas zapatillas para una amiga y no sabía ella jamás pago una cuota! fui para me lo financien con una entrega de 20.[números] cuando era deuda de 30mil y no quisieron financiar quiero saber de cuanto es ahora y si van a financiar porque estoy interesada en canselar como siempre

Publicado 21 de Noviembre

Compra web dexter.com.ar

Intenté realizar una compra en la página dexter.com.ar,donde ofrecían 8 cuotas sin interés con tarjeta naranja y envío gratis a partir de una compra de $19.[números] ... Ningúna de las cosas se cumplían. En un momento el envío se bonifican pero al momento de querer realizar el pago el envío aparecí…

Publicado 10 de Noviembre

Crédito

Quería pagar un crédito personal

Publicado 09 de Noviembre

Deuda

Quiero saber mi deuda y formas de pago para poder pagar

Publicado 04 de Noviembre