Quiero mis relojes o devolución de mi dinero
Hice una compra de unos relojes curren hace un año y no tengo noticias de ellos
Publicado 02 de JulioHice una compra de unos relojes curren hace un año y no tengo noticias de ellos
Publicado 02 de JulioNecesito saber el recorrido del pedido de los relojes que encargué y me fueron debilitados
Publicado 30 de JunioHice una compra de un reloj militar y black el año pasado en setiembre pedido #[números] y hasta la fecha no recibo, hoy 25 junio [números],me debitaron de mi tarjeta máster card y solicité la devolución de mi dinero y no tengo respuesta. Creo que fui estafado.
Publicado 25 de JunioCompre el 6 de mayo de [números] un reloj curren por usd 27. Numero de orden [números]. Nunca tuve noticias del envio. Quisiera saber si me estafaron o sigo esperando a papa noel.
Publicado 23 de JunioCon fecha 5/05/[números] compré un reloj de uds $ 29.00 y me informaron que dentro de 30 a 35 días lo iba a recibir y estamos en el día 22/06/[números] y e recibido dicha mercadería por la tanto hago mi reclamo para recibir dicho reloj número de comprobante nro.[números] debitado de mi tarjeta de c…
Solucionado 11 de JulioQuiero saber en que situacion esta la compra del reloj orden [números]
Publicado 17 de JunioCompré, pagué, y hace mas o menos un año sin noticias. Me pueden explicar tal proceder????
Publicado 14 de JunioQuiero saber en dónde está el reloj que les compre a la fecha no me han dicho mandenme un correo a [email protected] con esa información.esta compra la hice hace un mes aproximadamente. Gracias
Publicado 10 de JunioEl 13 de marzo de [números] compré un reloj me llegó un correo con el siguiente título "a shipment from order #[números] is on the way" nunca llegó. Ryan respondió algunos de mis correos, el último que le envié fue en agosto de [números] y jamás me respondió. Considero ese proveedor una estafa.
Publicado 04 de JunioHace mas de 3 meses mi padre realizo la compra de un reloj a traves de la pagina web curren store, a la fecha y despues de multiples correos enviados no he recibido mas información sobre el envío ni ha llegado.
Publicado 30 de Mayo