Curren Store

Curren Store

Reclamos a Curren Store

Solicito informacion sobre envio de reloj #58661

El 12 de agosto del corriente año compre un reloj a la firma curren orden # [números] por 32 u$a pagado con tarjeta visa. Hasta la fecha no tengo información sobre el envio del reloj a mi domicilio de argentina. Solicito informacion al respecto. Gracias.

Publicado 02 de Setiembre

Compra cobrada más de 60 días y no entregan nada !!!!a

Por que no dan respuesta a mis correos? quiero saber el estado de mi compra realizada el 26/06/[números] (05 relojes) no envían ni siquiera el número del tracking number!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! con el número de orden que enviaron (#[números]) no puedo ingresar a verificar el estado de mi compra. res…

Publicado 27 de Agosto

Espero me manden reloj

Compre un reloj. Me lo cobraron pero no me lo mandaron . Ya hace un mes que hice el pedido

Solucionado 26 de Setiembre

No me llega mi reloj

Compre un reloj el 15/7,numero de guia [números],nadie me contesta cuando llega y cuando coloco este numero dice q no aparece

Publicado 26 de Agosto

Donde está mi pedido

Hola mi número de seguimiento es rc[números]my..necesito saber por donde está mi pedido, gracias!!!

Solucionado 04 de Setiembre
Reclamo a Curren Store

No he recibido mi reloj curren en mi domicilio

El día 19-7-[números] hice una compra de un reloj curren por un importe de u$s 32 pagado con mi tarjeta visa, y hasta la fecha no lo he recibido. Tendría que recibirlo en mi domicilio de la calle las heras [números], villa ballester ([números]), provincia de buenos aires, argentina.

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a Curren Store

Pedido cobrado y no recibido

Compre reloj en junio me descontaron en visa el importe no me informaron ningun nro. De pedido y me informan que no hay ningun pedido a mo nombre y luego dejaron de responder a mis mails y a la fecha no recibi nada

Publicado 15 de Agosto

Fecha entrega

Compre un reloj el dia 15/7,orden [números],queria saber cuando me llega,gracias.

Publicado 14 de Agosto

No me llego mi compra

Hola! compre un reloj el 11/08 ya fue descontado de mi tarjeta y aun no me llego. Me pueden informar la fecha en que me lo enviaran?

Publicado 11 de Agosto