Curren Store

Curren Store

Reclamos a Curren Store

Orden 41591

Buena nosches....sigue pendiente la entrega del pedido número de orden [números]...los tiempos superaron lo previstos y no tenemos repuesta...

Publicado 31 de Octubre

Desembolso de mi dinero

Facture un reloj titanium gold por la suma de 38 dolares lo cual pague con mi tarjeta de credito,el envio nunca llego.cada vez que le escribia pidiendo una expliccion me decian que mi envio estaba en transito,pero nunca llego,por lo que le ruego a los ejecutivos de curren store que me hagan el reem…

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a Curren Store

Mi entregar o devolucion de mi plata

Hace un mes le compre dos relojes a esta dicha firma curren y no me han enviado ni la guia de seguimiento del pedido hasta fecha. Por lo que veo esta dicha marca curren lo que hace es estafa alas personas confiando en un email donde no hay un telefono de contacto o direccion ojo

Publicado 24 de Octubre
Reclamo a Curren Store

Res,titucion de la compra o del dinero pagado

Exijo que a la brevedad informe sobre mi compra de dos relojes envío rg[números]cn. Aducen que hubo problemas en la aduana. Si no recibo el envío deben depositar en la cuenta de mi tarjeta de crédito el importe cobrado por ustedes

Desembolso de mi dinero

Haces aproximadamente 4 meses facture un reloj titanium gold por el que pague 38 dolares.cada vez que reclamaba me decian que mi pedido estaba en transito,pero nunca llegaba ni llego.

Producto sin despacho

Estimados hace dos meses compre un reloj curren con fecha actual aun no recibo ningún comentario menos mi reloj quien da respuesta por lo sucedido

Solucionado 23 de Octubre

Reclamo el envío de 2 relojes

Compre 2 relojes shopping trader hace 3 meses y no llegan. El pago se realizó con tarjeta correctamente. envíen los relojes o devuelvan el dinerooooo. corruptos