Curren Store

Curren Store

Reclamos a Curren Store

Casi 90 días y aún no llega el pedido # 44663

Compré un reloj el 28 de septiembre [números] y a la fecha, 22 de diciembre [números], no ha llegado el reloj ni he recibido respuesta del área de servicio al cliente a la cual he escrito en dos ocasiones preguntando por el pedido. Necesito el tracking number para poder hacer seguimiento al envío o…

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Curren Store

Seré como el grinch gracias a curren.. no tengo regalo de navidad

He intentado ponerme en contacto varias veces con dicha empresa, muy mal servicio y atención al cliente, no dan seguimiento a los envíos. he esperado los 66 días que dan como máximo para la entrega y nada!. quería el regalo para navidad, ahora dudo mucho que llegue para el día que lo necesitaba…

Publicado 21 de Diciembre

Irresponsabilidad

Tenemos más de los 66 dias esperando por una compra de un reloj en la tienda curren store y nada que nos han contactado. Que irresponsabilidad tan grande de esta empresa. Si no van a mandar el reloj, tan siquiera que devuelven el dinero. Número de pedido #[números]

Robooooooooo

Siento que es un robo, no brindan informacion del pedido, para cobrar son buenos pero no responden ningun correo pedido [números]

Pendiente de entrega pedido # 47855

No tengo noticias de mi pedido # [números] de un reloj para regalo por navidad, agradeceré me indiquen en que situación se encuentra mi pedido.

Los relojes o el dinero

Hace un mes realizé un pedido valorado en [números] dolares de 10 relojes de esta marca, en la pagina currenstore.com . Hasta hoy no he recibido ni el tracking number para mi pedido. numero del pedido #[números]

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Curren Store

Y si pueden que no jodan mas

No me llegan los relojes que compre hace 2 meses.. Curren es un curren jajaj me cagaron bien cagado. Todo bien igual saludos, todo suma

Publicado 14 de Diciembre