Me estan estafando
Solucionado 13 de MarzoMe estan cobrando dinero por la tarjeta que yo no he autorizado ni me he dado de alta en ningun sitio
Solucionado 13 de MarzoMe han cobrado 2'50€ en enero y 39'95€, 29'95€ y 19'63€ el 27 de febrero del [números] sin haber hecho ninguna suscripción y ni siquiera saber quiénes son, te cobran sin consentimiento y cogen datos de tu tarjeta, voy a poner reclamación y bloquear mi tarjeta.
Solucionado 08 de MarzoMe están cobrando 1 euro y pico y yo no les he consentido que se cobren de nada !! exijo que me devuelvan lo que me han quitado y que no se sigan cobrando
Publicado 26 de FebreroMe están haciendo cargos por importes de 39.95 €, que yo no he autorizado, quiero darme de baja y que me devuelvan los importes de ayer día 20/02, 15/02 de 19.63€ y así varios, meses, quiero la devolución de todos ellos.
Publicado 21 de FebreroMe han cobrado cantidades que no consiento de 39.90 euros en varias ocasiones y quiero que me lo devuelvan.
Publicado 20 de FebreroMe estás cargando 39,90 sin mi consentimiento
Publicado 20 de FebreroBuongiorno, desidero disattivare account legato alla mail e sospendere ogni addebito su carta di credito.grazie. Buona giornata Angelo
Publicado 16 de FebreroEs wurde mir mehrfach 29.95 , 39,95 von meinem konto abgebucht - ohne begründung
Solucionado 02 de MarzoMe han cobrado en dos semanas 39.95 cosas que yo no e dado mi consentimiento quiero una devolución de esos dos cobro de 39.95 cada uno
Solucionado 10 de FebreroMe acobrat 14;98€sin mi permiso quero que me le devolva
Publicado 04 de Febrero