Cruzmedical

Reclamos a Cruzmedical

Estafa cruzmedical

Me aparece en mi tarjeta de crédito cruzmedical por un monto de [números] q nunca jamás solicité nose de dónde sacan los datos de mi tarjeta.

Estafa de cruz medical

Me debitaron sin mi permiso $ [números] de mi liquidacion de visa del banco frances. Jamas ellos se pusieron en contacto conmigo por ningun medio. Quiero que me reembolsen el dinero y cancelen el debito

Solucionado 17 de Octubre

Desconocimiento de debito directo

Encontre con fecha 26 06 [números] un consumo proveniente de cruz.medical por $[números], los cuales desconozco completamente. Hasta me han enviado un mensaje por whatsapp. Procedi a dar de baja la tarjeta, pero me asusta que tengan los datos mi plastico ya que no tiene mas de dos meses de vigencia.

Reclamo a Cruzmedical

Desconozco gasto con tarjeta visa

La empresa cruzmedical.com, envió a visa un débito que nunca hice. Visa debe hacer el crédito correspondiente.

Supuesta estafa

Me aparece un consumo a nombre de cruz medical. No se de donde salió ni que es

Reclamo a Cruzmedical

Cargan consumo que jamás pedí

La empresa cruz medical a través de visa me cargó un importe como su yo fuera asociada . Llamaron a mi cel una vez y les dije q no me interesaba pero lamentablemente x ser educada no les corté la comunicación . Ya ni se q me dijeron pero creo q fue algo de q en un mes me iban a llamar otra vez . De…

Solucionado 22 de Octubre

Débito

Le debitan este servicio de la tarjeta de crédito visa del banco macro a mi papá q es jubilado y nunca lo contrato, cómo es por débito automático el cobro de la tarjeta ahora lo debe pagar

Pago indebido

Buenas tardes, hace unoa meses me vienen debitando de cruzmedical $ 4.[números],.. No reconozco haberme suscripto a esa entidad.y me siguen debitando esa suma. Por favor, revisen ese saldo atte. juan pou8.[números].[números]